バニー・ザ・キラーを配信している動画配信サービス

『バニー・ザ・キラー』の

バニー・ザ・キラーが配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

バニー・ザ・キラーが配信されていないサービス一覧

バニー・ザ・キラーが配信されているサービス詳細

バニー・ザ・キラー

DMM TVで、『バニー・ザ・キラーは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

バニー・ザ・キラー

TSUTAYA DISCASで、『バニー・ザ・キラーはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

バニー・ザ・キラーの作品紹介

バニー・ザ・キラーのあらすじ

フィンランド産のホラー・コメディ。「ムカデ人間」「Mr.タスク」などに続く人体改造動物ホラー作品。雪山の小屋に旅行に来た男女が男性器をおっ立てたウサギ人間に襲われる。下品なネタ満載のスプラッター。

バニー・ザ・キラーの監督

ヨーナス・マッコネン

Bunny the Killer Thing
2015年
フィンランド

『バニー・ザ・キラー』に投稿された感想・評価

Yuuki
雪山の小屋で執筆作業をしようとした作家が何の説明もなくいきなり拉致されて極太注射を首にぶち込まれ体が変異し何故かウサギ人間になり、暴れ回って雪山へと消えた(ここまで5分)。1年後、性欲にまみれたしょうもない男女グループが雪山の小屋でバカンスをしていると、あのウサギ人間が立派なチンチンを振り回しながら現れ、新鮮な女性器を求めて人々に襲いかかる!な話

Filmarksサポーターつながりのつるみん君に「90分でサクッと見れるおもろ映画無いですか?」と聞いた際に教えてもらった、最高にバカバカしくてストーリーも破綻しまくってるめちゃくちゃ過ぎる人体改造系スプラッターコメディ。私はこういうのを面白がれるハッピーな人間なので、最高に爆笑してしまいました…。そして「90分の映画のオススメ」で真っ先にコレをチョイスしてくるつるみん君の凄まじい審美センスと、自分の好みを分かってくれてる感がアッパレとしか言いようがありませんでした…BIG KANSYAやね…

あらすじは上にある文章が本作の全てで、殺されるためだけに多めに配置された一切深掘りされない登場人物に、死ぬほどどうでもいい人間関係のもつれを描きながら、そこを一気にかき回すウサギ人間の八面六臂の大活躍…!残酷描写のレパートリーも豊富で、頭部破壊、脚切断、眼球破壊は当たり前!さらに終盤に行くに連れて破壊の協奏曲がエスカレートしながら、絶対に誰も予想できない方向に転がっていく熱いクリエイティビティ!生き残り予想ダービーを開いたら誰も当たらないんじゃないか?撮影中は絶対に笑いが絶えない現場だっただろうな〜と想像できる、最高の映画です

相当な傑作みたいな感じで書いてますが、平均スコアは見ての通りだしストーリーは本当に綻びしかないので、どうか自己責任で見てください。敬具
※今回は題材が題材なので卑猥な単語の連続です。
すんまへん。

「生のpussy(プ〇ッシー)!!!」

プッシー 【pussy】
① 猫。 こねこ。 ② 女性の性器の俗称。

…うわぁ…。

例によって例の如く雪深い山小屋にバカンスに訪れた若者グループ。
途中で立ち往生してた連中を牽引したりして、皆で酒を飲んでバカ騒ぎ。

しかし、その山小屋の周囲には凶暴なウサギ男のバニー・ザ・キラーがいた!!!!
一年前にとある悪の科学者に拉致され人体実験された男がウサギ男に変貌していたのだ!!!

バニー・ザ・キラーは「プッ〇シー!!」と叫びながら山小屋の若者達を男女問わずに…

巨大チ〇ンコの餌食にしていくのだった!!!

…どういうことなの…

凶暴なウサギ人間が、巨大チ〇ンコを振り回して人々を襲う、フィンランド産のモンスターホラーコメディ。

…もっぺん言います。

凶暴なウサギ人間が、

巨  大  チ  ン  〇  コ  を  振  り  回  し  て

人々を襲う、フィンランド産のモンスターホラーコメディ。

「何を言ってんだ…?」
「よくもこんなキチガイ文章を!!!」
「医者を呼んだろか?」

…いやいや、実際にそういう内容なんだよ!!!
オラぁ嘘は言ってねぇぞ!!!!

いやー。

こ  れ  は  ひ  ど  い  !  !  !  !

兎に角ナニを振り回しながら襲うウサギ人間のインパクトよ。w
その時点で予想がつくと思うが、本作は完全にバカの一点張り!!!

内容も完全にバカ丸出しで…

やたらと出るオッ〇パイ等のエロ描写、
アホな死に方をしまくる登場人物、
やたら股間破壊に力を入れている汚いグロ描写、
警官の車に轢かれた男とその警官達のバカすぎる末路、
酷すぎるウサギ人間の撃退方法!!!
ラスト15分のアホすぎる大騒ぎ描写!!!
超絶お下品なラスト!!!
まるでエロゲの様な「あなたの知らない世界へ突入する」Cパート!!!

兎に角滅茶苦茶お下品で酷い描写のオンパレード!!!
すっごいバカなエイガだな!!!!wwwwww

なお、内容自体は結構グダグダで、ダレるシーンも多く、登場人物もごちゃごちゃで無駄に個性が豊富で覚えきれない等、ぶっちゃけつまらないです。
特に前半はバカな若者達のあーだこーだが長くて結構gdgdでした。w

ですがクライマックスに向かってゆくにつれてバカ度が上がって面白くなってゆくし、ラストの悪の科学者の根城(?)でのアホなワチャワチャっぷりは笑えました。w
後、誰が主役か分からないので誰が生き残るか分からないのは良い…のかな?w

正直言って下品さしかない超酷いお下劣映画!!!w
こういうバカなカルト映画が好きな人は、余りお話が面白くないのを承知な上でご覧ください。w
言っとくが責任は取らんぞ。w
〓映画TK365/1036〓

▫️Filmarks通算:1736本

『バニー・ザ・キラー』に似ている作品

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

2014年01月11日

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

アメリカン・バーガー

2016年01月02日

アメリカの能天気な学生たちが夏休みにヨーロッパでのバス旅行に参加。バスの中で大騒ぎをしなが ら、旅を満喫する若者たち。その街の奥地に、美味しいと大評判のハンバーガーの名…