ラスト・キングスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ラスト・キングス』に投稿された感想・評価

leyla

クリストファー・ウォーケンが観たい気分で、全然知らない作品をチョイスしてみました。

期待してなかったけどけっこう面白かった。スリリングなのかと思ったらコメディな展開でサクサク軽快に進むのがいい。

ノノ

ウォーケンが最高だった。あんな強ボス感出せる人なかなかいない。アイラの媚び売りキャラもめちゃくちゃ好き。
てか、誘拐後解放するつもりならマフィアなんだからカップルが殺されるのは途中で確定だよな。誰も…

大好きなクリストファー・ウォーケン様がマフィアのボスで、彼を誘拐する10代の若者達のうちの1人があの『処刑人』でノーマン・リーダスの相棒役の超絶カッコいいショーン・パトリック・フラナリーという超豪華…

コー
上手く言えないけど、良かった。

この手のシチュエーションだと「真犯人は誰か、狂言か」と展開を想像する。
けど、この映画はマフィア側のストーリーがちょうど良くて面白い。
1chika
クリストファー・ウォーケンが出てる映画久しぶりに観たけど好きだわぁ

元暗黒街のボスだった男が若者達の策謀で誘拐されてしまう。
目覚めた男は若者たちの事情を聞きながら瓦解するよう少しずつ場を支配していくお話。

クリストファー・ウォーケン主演の90年代ギャング映画
こ…

hachi
2.8
ワンシチュエーションだから途中あきてきちゃう、もうどうでも良くなってきた頃に、どんでん返しあった。『ワイルドシングス』のがドンデン返しだとおもろい。

元闇組織のボスだった男が、数名の若者により拉致監禁されたものの… 巧みな話術を使って誘拐犯達の足並みを乱していく物語。さすがハリウッドを代表する名優C•ウォーケン氏による貫禄の演技には、終始圧倒され…

マフィアのボスが手足を縛られた状態で言葉巧みに拉致集団を操っていく様子は楽しめたが、やはりこれもあともう一歩って感じ
見たかった映画消化出来てはっぴー
登場人物全員腐らずにフォーカスされてて
面白かった

90年代どんでん返し映画