シラノ恋愛操作団の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『シラノ恋愛操作団』に投稿された感想・評価

minakotty

minakottyの感想・評価

3.2
テンポよく進むストーリーで面白かった。韓国映画ならではのキュンとする部分とかちょっと笑える部分とかあってよかったです。
evergreen

evergreenの感想・評価

@DVD
オムテウン観たさに選んだ。
イ・ミンジョンの可愛さが際立っとった。
好きな人にアタックするために全力をつくすスポ根映画。飽きないテンポが素晴らしい!
韓国映画でよく飲み物を吐き出すシーンが多いのなぜ!?
ama

amaの感想・評価

ドラマとかで見たことのある有名な俳優さんばっかっていうのも、嬉しかったし、見てて飽きなかったし、元気出ると思います。満足!
Jacob

Jacobの感想・評価

비행기안에서 봤던데 집중해서 볼수가 있었다 순수하게 좋은 작품이라고 생각한다
등장인물분들의 뛰여난 연기력이 인상깊었다
violet

violetの感想・評価

韓国の恋人事情て本当に脂っこい。映画では明るく楽しくおもしろく描いてくれるから見てて疲れないし飽きもこないんだけど、やっぱり言い回しとか女の人の喜ぶセリフやシチュエーションは濃ゆい。結末は私的にはち…

hanna

hannaの感想・評価

韓国のラブコメは基本的に面白いけど、その中だとちょっと微妙かなぁと思いました。
hachi

hachiの感想・評価

韓国のラブコメって本当面白い。はちゃめちゃだけどすごく楽しめる!
がやや

がややの感想・評価

4.3
韓国映画を観たことはありませんでしたが、タイトルに惹かれて挑戦してみました。ゴテゴテの恋愛ストーリーではなく、楽に観れるラブコメでした。ラブコメでも告白のセリフが素敵な部分が韓国の良さだと思います。
Folia

Foliaの感想・評価

タイトルが微妙だから、あまり期待せずに軽い恋愛映画で見始めたけれど、おもしろい!シラノの由来がわかった時に、急に最初の印象が変わりました笑。オムテウンがチェダニエルに演技の稽古つけてるシーンが、とて…