プランマン 恋のアラームが止まらない!の作品情報・感想・評価

プランマン 恋のアラームが止まらない!2013年製作の映画)

플랜맨/The Plan Man

上映時間:121分

『プランマン 恋のアラームが止まらない!』に投稿された感想・評価

主役二人がとても良かったし、一部のひどい人を除いた周りの人たちのことも好きになった。
rubyrose

rubyroseの感想・評価

少しだけ泣けた。
色々わからないところはあるし、続きがあるのかな?って思うくらいには回収できてない気がしてならなかった。
29080328

29080328の感想・評価

Watchaにて突然まもなく終了に仲間入りしてきたので視聴。

ポスター写真からしてうーんちょっと、、と嫌厭してました。タイトル的にもてっきりなんかウェディングプランナー的なやつなのかと😂

潔癖症…

ダニエル・タメット『ぼくには数字が風景に見える』を読むと、こういう天才脳への理解が深まる。
プランマンの歌しばらく離れない😌

なんか普通に感動しちゃった🥺
プランマン、これからはのびのび生きてほしい🥺
むこ

むこの感想・評価

面白かった!!コメディ強めだけど感動する
ハンジミンちゃん可愛い〜🤍
歌もなんか可愛くてクセになる🐱
潔癖すぎるのも大変、、
正反対な2人が協力しあうのがいい〜✊🏻
チェウォニョンさんも出てるよ〜
ねぎ

ねぎの感想・評価

かなり好きな作品だった!
コメディで入りつつ、テンポよくストーリーが展開し、歌もいい感じに挟まれ、終盤にいくにつれキャラクターの背景が明らかになって、最後は引き込まれていく流れ。

「密偵」で女優魂…

潔癖症は強迫性障害をコミカルに描いていて見やすい。ネガティブなヒロインが出てくるが、主人公自体はその病気になんのネガティブな感情も持っておらず、治さなくてもいい、僕はこのまま、という感じであくまでも…

まの

まのの感想・評価

3.2

超潔癖症で自分の生活は全てタイムアラームで管理して生きている男が、色んな人と交わる事で変わっていく話。

毎日がアラーム通りの人生って慣れれば却って楽なのかなぁとちょっと感じましたが、一旦段取りが変…

kuu

kuuの感想・評価

『プランマン〜恋のアラームが止まらない!』
原題:플랜맨.
英題:The Plan Man.
製作年2014年。上映時間。

悲しい過去を持つ几帳面で潔癖な男が1人の明るい歌手志望の女子に出会ったこ…