ウルヴァリン: SAMURAIに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ウルヴァリン: SAMURAI」に投稿された感想・評価

くまた

くまたの感想・評価

ウルヴァリンが日本にきて、一体何するんだよ笑と、斜に構えて見始めたのだが、意外と見れた。

日本舞台なら、とりま真田さん出しときゃ間違いないよね、という共通認識、絶対ハリウッドにあるよね。
(忍者…

アクションはおもしろかった。新幹線のとことか🚄

けど日本語めちゃくちゃ。描写もあんま日本に詳しくない人がイメージする"Japan"って感じ。
キャラが全体的に薄く感じた。浅い人ばっかり

なんとなく観た。

さすがヒュー・ジャックマン。筋肉映画でした。長崎の原爆のシーンはわざとキノコ雲出さなかったのかな。

舞台が東京なのよwどこでも東京タワーが見えるのよw

なんや?日本はヤクザ…

ウルヴァリンシリーズの滑り作。
舞台が日本で滑った作品はワイルドスピードと今作くらいではないか?
なぜいつも日本の舞台はこんなにも滑ってしまうのか、、、背もてもの救いはジョンウィックはまだなんとか真…

外人の考える間違った日本のイメージって感じ連発で笑った。
ヤシダの影響なんだろうが、完全に銃社会と化している日本には驚きを隠せなかった。

散々能力失ってボロボロな所を見せられて、やっと能力取り戻し…

サンド

サンドの感想・評価

2.9
主人公の目的が薄い
敵キャラが全員なんの魅力もなく、感情移入が全くできない
後半で謎の仲間割れ始めるし
物語に乗り切れず、もう勝手にやっといてという感じ
ユート

ユートの感想・評価

ウルヴァリンスピンオフシリーズ2作目。今度は日本が舞台だ!ってだけで危険フラグビンビンなわけでけども‥。案の定微妙な出来。

全体的にキャラに魅力がなかったけど、ヤシダが極悪!っていうよりかはただ単…

Rui

Ruiの感想・評価

ハワイファイブオーのサンミン出てきてびっくりした‼️サンミン大好きだから嬉しい
自分が日本人だからなのかわからないけど映画で日本語聞くと全部棒読みに聞こえてしまう、、

(字幕版)
きりん

きりんの感想・評価

2.5

X-MENシリーズ #6 『ウルヴァリン:SAMURAI』

あることで日本を訪れたウルヴァリン/ローガン(ヒュー・ジャックマン)だったが何者かの陰謀により不死身の治癒能力を失ってしまう話。
X-M…

本日鑑賞済み
映画館-・その他《吹き替え1》

ウルヴァリン、日本初上陸。
✍🏻感想述べます。

✐できる限り、ジェームズ・マンゴールドが撮った先入観に囚われすぎず鑑賞。MARVELやウルヴァリンフ…