恋する輪廻 オーム・シャンティ・オームに投稿された感想・評価 - 56ページ目

『恋する輪廻 オーム・シャンティ・オーム』に投稿された感想・評価

Jon1990

Jon1990の感想・評価

主役のシャールークカーンは顔が濃いだけですが、ヒロインの"ディーピカー・パードゥコーン"がすっごい美人。名前は覚えることはできないですが"ディーピカー・パードゥコーン"。

chi6cu

chi6cuの感想・評価

念願のマサラシステムにて鑑賞!!
歌って踊って笑って泣いてのあっという間の2時間50分!
あんなに映画観ながら笑ったのは初めてかもしれない。
観るものに対して感情のままに反応出来るってなんて贅沢!

taketakana

taketakanaの感想・評価

4.1

ディーピカーのキュートさに終始見惚れる。
シャー・ルク・カーンのお調子者感が昔ながらの漫画パターンで安心→感情移入。
敵のアルジュン・ラームパールは、、、え!?何で某、阿部さんがここにいるの!?って…

もか

もかの感想・評価

【絶対他の国では生まれなかった「輪廻転生LOVE」。ディーピかかわいい】

前半前世、後半次の命な、輪廻転生のお話。
これはほかではみれません。

主演女優ディーピカの美しさ、
主役シャールクの圧倒…

senana

senanaの感想・評価

4.4
これぞボリウッド!派手な音楽とダンス、そして輪廻転生。初めてインド映画見たときは今もこんなに輪廻転生の考え方が浸透していることに驚いたけど、今となっては転生要素ないと物足りない。
Asia

Asiaの感想・評価

パッケージと中身の違いがすごい笑

シャールクカーンはやっぱりかっこいいなと思わせる作品で歌も踊りも演技もよかった

インド映画って日本からしたらオーバーな演技が多いから見てて面白い
sachi

sachiの感想・評価

某レンタルショップのせいなのか自分ちのデッキのせいなのか何っっ回も止まる!そのせいでただでさえインド映画長い余計に長く感じた〜おかげで飽きてしまった。
もう一度借りる勇気はない。
シャンディー激かわ!

一年ごしに再鑑賞したので少し書き直し。
3時間近くある映画だけど、歌と踊りが随所に挿入されていて全く飽きない完璧なエンターテイメント作。
本作が初ボリウッド鑑賞だったのだけど、ものの見事にボリウッド…

かしゅ

かしゅの感想・評価

面白かったー!
一本で愛憎劇復讐劇下克上?劇とか、ストーリーの展開が広すぎて映画3本分くらい見た気分。

時間も長いので観るのがしんどそうでしたが、かなり展開が激しく、ノリが良いコメディなので飽きず…

やっぱりインド映画は長い。ゴージャスなのはいいんだけど、途中で飽きてしまった。。