プレーム兄貴、お城へ行くの作品情報・感想・評価

「プレーム兄貴、お城へ行く」に投稿された感想・評価

くまA

くまAの感想・評価

王宮王道インド映画。
タイトルでコメディーかと思いきや、華やかな王族衣裳で歌って踊り、家族の情愛で泣き、恋模様で泣き、キャストの造形美も楽しめ素晴らしい。
dita

ditaの感想・評価

@シネ・ヌーヴォ
画面の7割を占める(誇張)サルマンの筋肉が相変わらず凄くて、服のボタンがいつ弾け飛ぶか気になって仕方なかったけど面白かった!歌って踊ってキラキラしている良きインド映画。最後の最後で泣かせやがってサルマン兄貴このやろう愛しています。
belmondo

belmondoの感想・評価

ジャイプールの映画館のダイヤモンドボックス席でチャイ飲みながら観ました。インド人踊らなかったのが残念っすが、みんなと笑いながら観た思い出笑。
jilmil

jilmilの感想・評価

歌が最高!
涙のシーンもあり!家族愛を感じる映画
インドでも大人気らしい
もか

もかの感想・評価

4.9
これぞインド映画!の
真骨頂。
みていてワクワクして、
キラキラしていて
最後はハッピーな気持ちに満たされる。
サルマンカーンのカリスマ性が
キラリ光った映画。
大好き。
anushka

anushkaの感想・評価

ラジャスタンを舞台にインド映画あるあるの良いところをぎゅぎゅっと詰め込みました的な作品。

サルマーンのダンスが見たくなる病、ないしはインド美女を拝みたい病が発症したら、もってこいの内容。笑
飛行機で見た。

内容が、the Bollywood.
でも踊りもサリーも素敵!
マサラ上映初体験!
めっちゃおもしろかった〜!
姫が美人すぎた。。
ラストはよくわかんなかったけど笑
踊り難しかった💦
またマサラ上映でみたい!!
サリー

サリーの感想・評価

マサラ上映、初体験!
体験済みの皆さんの、クラッカーや紙吹雪が賑やかで楽しかったです。

ストーリーも分かりやすくて、盛り上がれました。
nori007

nori007の感想・評価

豪華絢爛な王室で繰り広げられる悲喜劇。まさに往年のボリウッド映画らしいきらびやかな世界。今回はサルマン・カーンのマッチョぶりや俺様ぶりが控えめになっているのだけど、映画を見終わったころにはすっかり兄貴にぞっこんになってしまうのは素晴らしい。
とてもいい気持ちになれる。これこそボリウッド映画の真骨頂なんじゃなかろうか。

今回、マサラ上映だったのだけど、全般的にしっとりめの曲が多いのでダンス大会とはならなかったのだが、まあ大いにクラッカーや紙吹雪で盛り上がったのでよかった。