ライオン・キング3 ハクナ・マタタに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「ライオン・キング3 ハクナ・マタタ」に投稿された感想・評価

からみ

からみの感想・評価

4.4
小学生の頃ディズニーチャンネルでティモンとプンバァにハマってて主役映画?!?!これは買わなきゃ!!!!ってなって永遠観てた記憶しかない(笑)
「穴ほれ」の歌が好き
ドキュメンタリー風になってて笑える
くみ

くみの感想・評価

ティモンとプンバァ視点で描くと、ライオンキング1作目はこうも違うんですね!笑
最初から最後まで、とっても面白かったです。あの感動的な物語の裏側では、ハプニング満載だったのかと、感心しました。
ティモ…

ティモンを主人公とした、本編のスピンオフ的な作品。どんな落ちこぼれでも、いつか変われる日が来る。そう感じた。
みみみ

みみみの感想・評価

4.6
最高。ティモンを主人公にストーリー展開をするため全体的にコミカル。子育て日記。
きずな

きずなの感想・評価

4.6

こういうスピンオフ大好き!ネタが細かくてさすがディズニー!
子育て地獄シーン好きだった巻き戻しまくった!3人で寝るとこ好きすぎる🥰
シンバ勝手に大きくなったと思ってたから、ティモンとプンバァがこんな…

mami

mamiの感想・評価

スピンオフ作品だけど面白かった♡♡
ライオンキング1作目をシアタールームで観ながらティモンとプンバァ目線で語っていく設定が面白い。
二人が出会う前や出会ってから、シンバが加わって三人での暮らしなど裏…

ym

ymの感想・評価

4.3

やっぱりティモンとプンバァのコンビが大好き。。2人とも心優しくて、愛だぁ〜
シンバとティモンとプンバァの3人で眠るシーンが1番のお気に入り☺️☺️
なんでディズニーってあんなに優しい表情をかけるんや…

みき

みきの感想・評価

実写を見たあとにアニメ見たくなって借りに行ったけど全部借りられてたから見たけどなかなか良かった。悪気はないのにみんなを困らせてしまうプンバァとティモンがお互い一人ぼっちの状態で出会う話。このコンビが…

そすけ

そすけの感想・評価

ライオンキングの裏側がティモンとプンバァ視点で描かれている映画
シーンやセリフなどライオンキングに関わりのあるところがたくさんで面白かった!
ひれ伏すシーンの始まりがプンバァのオナラなの笑ったわ
最…

y子

y子の感想・評価

ライオンキング本編の舞台裏で繰り広げられていた、ティモンとプンバァのあれやこれやがとっても面白くて可愛い!
ティモンの子育て奮闘記笑いました。いつまでも3人でハクナマタタしていてほしかったな。
口が…