プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命の作品情報・感想・評価

「プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命」に投稿された感想・評価

RYAN

RYANの感想・評価

まずはじめに記念すべき500レビュー目です!
去年の3月から始めて1年間で500本。なかなかよかったのではないかとおもっております。
これも全てユーザー様方のおかけです。
これからもよろしくお願い致します。
500レビュー目ということで1番大好きな作品を再レビューしようとおもいます。

ストーリーは旅をしながらサーカスで働く無口な男。そして、新米警官。この2人の物語からこの2人の息子へと受け継がれていく3つの物語をギュッと凝縮して2時間に収めた作品。

1番大好きな作品
もちろんDVDももっており、この作品からライアンゴズリングを大好きになりました。このときのゴズリングの無口さ、そしてバイク、そして無口なのにも関わらず圧倒的な演技力。僕はやられました。そして、まだ売れる前のブラッドリークーパー。売れていたがハングオーバーなどコメディ色が強いと思われている中でみせたこの演技。泣けます。最初はブラッドリークーパー目当てでみたのに作品が終わる頃にはライアンゴズリング大好きになってました。そして、エヴァメンデス。デインデハーン。デハーンもこの作品で好きになりました。デハーンでよかったなとおもいました。
こんな斬新な作品でうまくまとめられておりなにより音楽もよく映像と音楽が本当にあっていて感動して泣いてしまいました。泣き続けましたw
時間があれば1度でいいのでみていただきたいです。損はさせないとおもいます!
tnk

tnkの感想・評価

ライアンゴズリングのタトゥーがダサい笑
あこ

あこの感想・評価

記録。
Stephen30

Stephen30の感想・評価

意外性の連続がおもしろい!
けど少し強引に繋げてるかな

ルークってSWから取ってるのかね。ベイダーの台詞引用したり。

HONDA車ってのが大きな加点
TDC

TDCの感想・評価

観終わる頃、序盤でライアン・ゴズリングのクズっぷりをただ堪能するだけの映画と思っていたわたしはどこへやら。
三部構成で、それぞれ独立してもいいぐらいの出来だし、逆にぎゅっとまとめちゃったせいでやや散らかった印象も。でもラストは好きです。登場人物すべてがルークの影に追われて、追って、そんでもって"彼"にぐるっと帰ってくるあの感じ。
nyamumoko

nyamumokoの感想・評価

結末がどうなるのか、ハラハラしながら見れた!
ライアン・ゴズリングがめちゃめちゃカッコ良かった。
親子三人でアイス食べさせたり記念撮影するシーンが好き!
感想を色々書くとネタバレしてしまう気がする。見終わったあと、詳しく感想を書いている映画ファンの方たちのブログを読むのが楽しい!
細かいエッセンスがたくさん散りばめられているんだよなー。
デイン・デハーン、ディカプリオにちょっと似てた!気になります。
Konny

Konnyの感想・評価

三部構成。
主人公は父・警官・息子の御三方。
話の切り替わりがナチュラルで気付けば主役変わってる。
ぴの

ぴのの感想・評価

3人の主人公が登場。時間を追って切り替わる。とても美意識のある映画だと思った。
ふゆ

ふゆの感想・評価

本当の善悪って何だろう。こういう類いの映画を観る度に、答えに近づくことなんてなくてむしろ遠ざかっていく。切ないし、やるせなかった。そんなストーリーの中でも光るライアンゴズリング。背中だけでかっこいいライアンゴズリング。そして正面向いたらもっとかっこいいゴズリング。優勝
kana

kanaの感想・評価

構成が面白い。内容も良いんだけどグッと引き込まれる!ってよりは、妙にハラハラしちゃって、このストレスから解放されたい!続きどうなるの??って思いながら見てた。心理戦が好きな人にはオススメ。
デブチンの方の息子がムナクソすぎて無理だった、、、なんやねんあいつ、、、コロセ、、、って感じだった、、🔪