ロード・トゥ・パーディションの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ゆっくりな感じのギャング映画が好き
  • 豪華なキャストが魅力的
  • 親子愛が描かれていて切ない
  • ジュード・ロウのハマり役が印象的
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ロード・トゥ・パーディション』に投稿された感想・評価

珍しくトム・ハンクスがマフィアの役をしていてかっこいい。ポール・ニューマンも渋くてかっこいい。世界観・ビジュアルもかっこいい。サム・メンデスの演出が良い。でもそれだけ。
まかお

まかおの感想・評価

マフィアものとか殺し屋ものって、いつ誰が死ぬかわからないヒリヒリした雰囲気が好きなんだけど、本作ではそれをあまり感じられず…

ジュード・ロウ演じるマグワイアはあと1歩でハンニバル・レクターやアント…

ジュードロウのハゲ具合は絶妙。
ポールニューマンやら豪華俳優陣が揃ってるが、やはりトムハンクスは浮いてる。殺し屋としての凄味が無い。不器用な父親っぷりは悪くないが。
michi

michiの感想・評価

豪華な俳優さん
トム・ハンクスにマフィアは似合わないけど良いパパ役は、はまってました
T

Tの感想・評価

ダニエル・クレイグがやらかしてポール・ニューマンが尻拭い。ブチ切れたトム・ハンクスにジュード・ロウが差し向けられた。内容そっちのけでキャストが凄い!これほどのメンツが揃うことは2度と無いだろう。
ま…

aura

auraの感想・評価

トム・ハンクスが打たれたところから俄然面白く、このカットで終わっても仕方ないかというタイミングが
・家に走って行くところ
・写真撮られてる窓越しのカット
・マイケルが頭を抱えてひきになったとこ
・冒…

FluffyFox

FluffyFoxの感想・評価

この題材の映画を作るなら、このくらいの面白さが限界かなと思った。
トムハンクスって器用。
Leonardo

Leonardoの感想・評価

トムハンクスにしては珍しい役所。
家族とギャング、混ぜてはいけないものが混ざってしまう。ギャング映画の中でも特に好きな作品。
トムハンクスのキャラが珍しい感じ。
こういうのもいけるのねー。
マフィア✖️家族の鉄板。
なんとも寂しい物語でした。

ストーリーの流れは想像しやすかったけど面白かったなーギャングものだけど家族ものでした。
若いダニエル・クレイグはイキった感出ててよかったし、なによりジュード・ロウがめっちゃイケてた。全盛期のデヴィッ…