ミスティック・リバーの作品情報・感想・評価・動画配信

ミスティック・リバー2003年製作の映画)

Mystic River

上映日:2004年01月10日

みんなの反応
  • 登場人物の心理が深く描写されており、演技が素晴らしい
  • 何気ない選択で人生が変わってしまうことについて考えさせられる
  • 事件の関係者らしき人の意外な展開に驚きがある
  • 悲惨な事件をきっかけに、幼馴染の3人の人生が動き出す
  • 救いようのないストーリーだが、ダークな雰囲気が好みの人にはおすすめ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミスティック・リバー』に投稿された感想・評価

これは辛すぎる展開
自分も娘を殺されたら相手を探し出してぶっ殺す

激渋人情サスペンス。ショーン・ペン、ティム・ロビンス、ケヴィン・コスナーと渋い3人のおじさん達が繰り広げる非常に渋い作品。娘を殺した犯人は一体誰だ!という捜査の中で、元友人3人の関係が交差する。デイ…

にゃす

にゃすの感想・評価

少女の失踪事件が発生して、事件を追う刑事👮‍♂と少女の父親👨と怪しすぎる容疑者👨の3人は幼なじみ👮‍♂👨👨

珍しく昔に原作読んだことある作品です🤩!なので内容うろ覚えの状態で鑑賞しましたがこん…

*   /> 🎀フ
    ˖ |  _  _l ♡
⊹   /` ミ_ﻌノ
   . /      | ⁺ . ⊹ ˚ ₊
✧  /…

藤野

藤野の感想・評価

1.0

×ショーン・ペン主演。幼馴染3人の男性が主役?ショーン・ペンの役の娘を害したのは結局幼馴染ではなかった。
観たあと何も残らない。
幼馴染をコロしたショーン・ペンがどうなったかもわからずに終わる。
コー

コーの感想・評価

面白かった。

高校生の頃に観た時と感じ方が変わってた。
後半から胸糞悪かった。
パレードのシーンがすごい印象的。
パレードのジミーをみて、刑事の相棒が言ってた"あいつはムショ帰りのだ"ってくだりを…

ODN

ODNの感想・評価

残酷だけどこの世は平等ではない。それぞれが置かれた環境は常に表裏一体でいつ自分がどうなるかは分からない。
ラストシーンのパートナーの対比があまりにも残酷で生々かった。
zz

zzの感想・評価

やっと見れた〜〜そして可哀想過ぎるやろ〜〜〜!!!!
主要キャラ3人の演技は素晴らしく、見応えのある作品だった!けど!ティムロビンス1番身長も高いのに、1番情けなくて悲しげな雰囲気を終始纏っていて……

イーストウッドが大好きなので鑑賞。
救いようのない話なので2度目は躊躇するけど、それでもやっぱりこの監督の作品にはメッセージ性があって良い。
サントラがいい。
タイト

タイトの感想・評価

裏版スタンドバイミーと噂は聞いていたけど、なるほどそういう事か。
演技派俳優が勢揃いでめちゃくちゃ豪華。
それだけでも見る価値あり。