WAVES/ウェイブスの作品情報・感想・評価・動画配信

上映館(4館)

「WAVES/ウェイブス」に投稿された感想・評価

ケンドリック、フランクオーシャン、チャンス、テームインパラ 、H.E.R あたりが流れてくるのは良かったんだけど〜
なんだかね、結局こういうのってレディヘに収まっちゃうんだね…

人間てバカばっかだ
ほっとけ

ってそれだけの言葉でどれだけ救われたんだろう〜

音楽よすぎたな、、
ライブに行ったらなぜか感動して涙出る感じでちょくちょく涙出ました、howgreatとfocusのとこは結構涙出ました、ストーリー性に引き込まれてないんだけど、こういうの好きです、冒頭の黒板に書いてある、カーペディエムってのは見終わった時にカーペディエムだーって思いました、小山に出張中で良かった
mom

momの感想・評価

物語の趣旨とは違うだろうけど「男らしく」という重圧に耐えてきた親子の人間らしい弱さや卑しさ、情けなさが滲み出る箇所がソックリだった そんなところばかり似てしまうのが悲しい 妹達は自分本意の愛を互いに押し付けなかったから、隔離していた気持ちを知る事ができた 愛は許し
ちょっと前に見た。うーん過ぎる。誰に感情移入して良いかわかんない。前半の主人公は自業自得すぎて感情移入できないし、後半は妹が主人公なのに、妹がいないところでの両親の心情描写をがっつりやったりしててなんかどうなの?って思った
h

hの感想・評価

映像が綺麗

エミリーがルークにSNSをやめた理由を話した時のルークの表情が誠実で、印象に残ってる。
あずみ

あずみの感想・評価

ええええ
っていう長さ
2部作

美術館に行ったか?ていう感想
好きな人は好きだろうね。
私には、身元がわからない人がパーティに来てる感覚が理解できない笑
SzakiNo

SzakiNoの感想・評価

みんな全裸の時しかフランクオーシャン聴いてない。
全体的に色合いが良かった。
ま

まの感想・評価

好きな音楽、好きな映像。ただ、『ムーンライト』ほどの衝撃はなかった。
A24らしい内容。

音楽をフックにPR仕組んでたからもっとかっこいい仕上がりかと思ったけど、やっぱりA24の青臭い系映画だった。

レディバードもムーンライトを合わせた感じ。