バッド・アスの作品情報・感想・評価・動画配信

「バッド・アス」に投稿された感想・評価

mamamimi

mamamimiの感想・評価

退役軍人で、ホットドッグ売りの主人公がバスで若者が老人に絡んでいたのをやっつけて、それが動画にアップされて、一躍有名人に。
親友とお酒を飲むのが唯一の楽しみだったのに、親友を組織に殺され、そこから自身も狙われ始める。
隣の暴力を受けている母子を助けて、デートだとウキウキしているのは可愛かった。
強くて、冴えないけど優しいところは良かったし、どんどん悪をやっつけるところはすかっとして良かった。
RU

RUの感想・評価

凄い。

…絶対人食ってる顔だよな(;´・ω・)

ダニー•トレホ は人生の『兄貴』として一生ついて行きたい。

あとマ•ドンソク 笑

デート前にひたすら歯を磨くのは共感しかない( ˙罒˙)✨
BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

2.7
後半では他の作品の映像をそのままパクってるんじゃないかと思うほど怪しいシーンが連発。
パロディなのか?
サラ

サラの感想・評価

ダニートレホさん強っ!!悪党をボコボコやっつけるのが痛快!市長がロンパールマンとまた強面俳優!続編あと2作ある〜😆
〓映画TK365/097〓
◁ 2021▷

▫️バッド・アス
▫️DVD購入
▫️Yahoo!映画★★★☆☆3.4
▫️T K評価: ★★★★☆3.7
▫️映画TK通算:1200本㊗️
強いおっちゃんバッドアス。どんなギャングも素手で倒せる戦闘力が爽快です。B級映画チックでちょいダサなサウンドもいいよね。
颯

颯の感想・評価

話も単純でテンポよし、ダニー・トレホがただただ強いジジイ無双映画。
頭使わないしラフに流し見できる。
田上

田上の感想・評価

2.7
トレホ無双。
おじいが無双する映画流行ってるけどアメリカ版水戸黄門みたいな流れがあんのかな?笑
はたまたスターたちが軒並み歳とったからなのか。
いずれにせよそのプロットは機能してて誰がやっても面白いし、痛快。
この映画でもそうだった。
ハリウッドでもトップクラスのアクの強さダニー・トレホがおじい無双するんだからそりゃおもしろいよね。
導入も悪くないし、めちゃ善玉のトレホも新鮮でした。
Satsuki

Satsukiの感想・評価

ベトナム戦争から負傷して帰り、負傷しとうから警察にもなれず、中卒やからスキルもなく働けず。
ホットドッグ屋さんを開いて人生低迷の中生きてきた1人の男性。
いつも通りバスに乗ってたら、ギャングが乗ってきて、席空けろと老人の方をいびる。
それに我慢できんかった主人公はギャングに殴りかかり成敗。
その動画がYouTubeに上がり一気にバッドアスとしてヒーローに。
テレビ出演も果たし、一躍街の人気者。
そんな中、お母さんが亡くなり、黒人の友人は殺される。警察は動いてるとは言うものの、バッドアスには動いてるように映らず、自分で犯人を捕まえようと動き出す。
友人はギャングのトップ?の機密情報を手に入れたことから殺される。
その機密情報とは、ギャングのトップが市と手を組んで、街の人たちを追い出し石油を掘ると言う計画のメモリーカード。
バッドアスは色々な情報集めついにトップのアジトにたどり着く。
一旦はそこで捕まるけど最終的にそいつを倒してまたもやヒーローに。
kezu

kezuの感想・評価

お馬鹿映画はこうでなくちゃ。
トレホのワイルドさと可愛さを楽しむ映画。