ジュリエット・ビノシュ in ラヴァーズ・ダイアリーを配信している動画配信サービス

『ジュリエット・ビノシュ in ラヴァーズ・ダイアリー』の

ジュリエット・ビノシュ in ラヴァーズ・ダイアリー

ジュリエット・ビノシュ in ラヴァーズ・ダイアリーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ジュリエット・ビノシュ in ラヴァーズ・ダイアリーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジュリエット・ビノシュ in ラヴァーズ・ダイアリーが配信されているサービス詳細

ジュリエット・ビノシュ in ラヴァーズ・ダイアリー

DMM TVで、『ジュリエット・ビノシュ in ラヴァーズ・ダイアリーは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ジュリエット・ビノシュ in ラヴァーズ・ダイアリー

Rakuten TVで、『ジュリエット・ビノシュ in ラヴァーズ・ダイアリーはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ジュリエット・ビノシュ in ラヴァーズ・ダイアリー

Huluで、『ジュリエット・ビノシュ in ラヴァーズ・ダイアリーは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『ジュリエット・ビノシュ in ラヴァーズ・ダイアリー』に投稿された感想・評価

この時期のジュリエットビノジュって、こんなシーンまで演じちゃうんだと衝撃を受けた。ストーリーが強いテーマなのにそのまま生々しい描写が多かったので、少し観づらいかも。フランス映画感全開。終盤の変調なメロディの響きが、主人公の煮えたぎる感情と相まって、スリル感もあって良かった。
女性誌の記者アンヌは援助交際の記事を書くため2人の女性の取材をする。
一方は派手で奔放。もう一方は地味で大人しめ。

外見とは裏腹に性欲は関係ないという、まあ分かりやすい記事を書くのだが、本質は別のところにある。

つまり書く側アンヌの方の生活にある。
次第にアンヌの性欲が見えていき、夫とは離れて暮らしているため性生活とは無縁の日々。
そんな状況に合わせてバラバラな家族。

恐らくもっとサスペンスの度合いを高めることも出来たのだろうが、そこはヨーロッパらしい空気で締める。
性描写は一応あるがアート系映画見たいな中身。
さっこ

さっこの感想・評価

金曜日は誕生日でした。
誰にも祝ってもらえないのでヤフオクで漫画全巻を大人買いしたよ🎵
「鬼滅の刃」…ではなくて「theレイプマン」全13巻、1万5000円💦(発禁なので高い)
そんなエロさっこ(42)😨
今回のレビューも酷いよ〜🤓💦

待望のエロスシリーズ。
第3弾「ジュリエット・ビノシュinラヴァーズダイアリー」(11年、仏)

主人公は雑誌「Elle」のライター。夫と息子sと暮らしている。裕福。
「売春する女子大生」の記事を書くことになったので、二人の女子大生に話を聞く。
はじめは偏見を持っていたが、二人とも楽しく明るく売春してる。
やがて主人公は「逆に自分はどうなんだろう…?夫とはセックスレスだし…」と自らを省みることになる…。

フランス映画の文芸エロスは難しい💦

売春してる女子大生、一人は細身のすらっとした子。小ぶりな胸だけど生々しい裸体とベッドシーン👍
もう一人は小柄で愛らしい顔とは裏腹にものすごいグラマーで史上最巨乳🤯ひとり叶姉妹状態😨💦
しかもこの子は売春相手のおじさんと相互オナニー鑑賞したり、オシッコかけられたりしてる😨…プレイ内容ハードすぎないか?もっと金もらえ!

ちんピク度🥖🥖🥖
ひとり叶姉妹度👺👺👺👺👺

さて、この映画の主人公のように、人の話を聞くうちに感化されて「今の自分はコレでいいのかな?」なんて思っちゃうことってありますよね🤔
特に現代ってネットで大量の情報が入ってくるじゃないですか?あれって誰も得しないと思うんですよね。
なんでも人と比べてたら幸福感って生まれないように思います💦

ということで、世の中にはびこる間違った情報を正したいと思います😎

まず一つ!
⭐️「女性の乳首はピンクじゃない!」

コレ重要!すぐエロ漫画とかだとピンクに描くでしょ?そんな人はごく少数民族。
もっと濃いわ!薄いベージュというより黒とか茶色が普通だわ!
でもそれでいいはずなのにピンクが良いという誰も得しない価値観が植え付けられてしまってるよね。
あと、おばあさんになると色素が抜けて乳首の色は薄くなるようです。
色が濃いのは若さの証拠なんですね😌

次、コレは衝撃の事実でした。
⭐️「女性はオッパイを揉まれても特に気持ちよくない!」

これは数年前、飲みの席で隣に座ってた気さくな女性から教えられました。
👱🏻‍♀️「女の人ってオッパイ揉まれても別に何も感じないんだよ。例えば二の腕を揉まれるのと一緒。え?乳首?そりゃ乳首を触られたら感じるけどね。それ以外の乳房の部分は特に触られたり揉まれて気持ちいいってことはないんだよね」
だそうです。(途中、さらりと乳首は感じるという言質は取れました👍)
コレは30代半ばまで全然知りませんでした🤭
だってエロ漫画とか見るとオッパイ揉まれてるだけで女の子が感じてるみたいに描いてあるじゃないですか!😣
(揉まれて感じるというより興奮はするってことかな…🤔)

そのほか、
⭐️「処女の女性が初セックスで挿入でイクのあり得ない!」

エロ漫画だと初めてなのに痛がらずイクよね?童貞の妄想かよ!
でもスティーブンキングの「11/22/63」という長編でもヒロインが初セックスでイッちゃうんだよな…スティーブンキング童貞説!?🤭(子供いるけど)

ということで皆さんはネットやメディアの間違った情報に踊らされないようにね!

…ネットやメディアの情報ってより、全てエロ漫画じゃないか〜〜〜❗️←セルフツッコミ

今回も酷かった…😰

『ジュリエット・ビノシュ in ラヴァーズ・ダイアリー』に似ている作品

17歳

上映日:

2014年02月15日

94分

• キノフィルムズ

パリの名門学校に通う17歳の少女イザベル。バカンスに訪れたビーチでドイツ人青年と初体験を済ませた彼女は、SNSを通じて知り合った不特定多数の男たちと売春を重ねるようになる。そんなある日、初…

ラ・メゾン 小説家と娼婦

上映日:

2023年12月29日

89分

ジャンル:

フランスからベルリンに移り住んだ27才の小説家エマは、作家としての好奇心と野心から娼婦たちの裏側に惹かれてゆく。そして、大胆にも彼女たちの実情を理解するために、有名な高級娼館“ラ・メゾン”…

四季・奈津子

120分

• 東映
3.2

博多郊外に暮らす小峰家の4姉妹の次女・奈津子。ある日彼女は、うつ病で入院中の四女と共に前衛劇団の公演を見にいく。激しい風雨の中、テントで行われた公演を見て興奮した奈津子は、そこで出会った東…

恍惚

105分

ジャンル:

ベルナールの妻・カトリーヌは、夫の誕生日のサプライズパーティに余念がなかった。そんな彼女のもとにベルナールから、飛行機に乗り遅れたので今日は帰れないと連絡が入る。翌朝、カトリーヌは帰宅した…

二重性活 女子大生の秘密レポート

94分

• 日活
3.2

大学へ通うためベルリンに越してきた20歳のソニア。さまざまな誘惑を知り、彼女は勉強そっちのけで青春を謳歌する。やがて自由気ままなラジャと恋仲になり、彼のためにチャットレディの仕事を始めた。…