劇場版 ATARUに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「劇場版 ATARU」に投稿された感想・評価

arimaaa

arimaaaの感想・評価

そういえば堀北真希だったわマドカ、なっつかし!ドラマめちゃ見てたなー。

やっぱり中居くんはすんごいなあ
yasu

yasuの感想・評価

内容的にTVドラマよりも薄い感じがあったけど、作中のマドカの台詞「アタルが死んだらあなた悲しい?」と表情がやけに印象に残った覚えがある。衝撃的な終わり方に、中居正広も堀北真希もいい芝居するなぁ。。と…

ハイテンポなエンタメ。
犯人の動機などの描写が足りずキャラクターを使い切れていない印象があったが、その点以外は大いに楽しめた。
NEOakiradj

NEOakiradjの感想・評価

警視庁の管轄で、コンピューターウイルスによる鉄道の送電線破裂事件が発生し、沢(北村一輝)をはじめとする捜査一課の面々が捜査に乗り出す。
一方、時を同じくして、アタル(中居正広)やラリー(村上弘明)が…

じ

じの感想・評価

昔見たけど覚えてないのでもう一回。

見てたら段々思い出してきて、この独特な面白さとクセの強さが懐かしいと思えた笑
10年も前なのにやっぱり面白くて好きな作品は覚えてるもんだね笑

まどかがあたるの…

akari

akariの感想・評価

見直し。
自分が罪深い大人になっていたことを許さずに最悪の道を選んだマドカだけど、
アタルにとってはいつまでも純粋な子供のままだったんだね。
途中まで展開つかめなかった。。それくらい良い刑事映画だった!!よきよき!
松村な

松村なの感想・評価

これラスト泣いたんだよね〜確かドラマからの映画化だよね。結構見てほしいかも。
Ringo

Ringoの感想・評価

4.7

ドラマとか全然続かないけどこれはリアタイで当時ほぼ全部見てた。そのときは映画館とかあまり行かなくてみてなかったと思い今更映画だけ視聴。
実際の患者さんに会ったことないから分からないけど、中居さんの演…

せろり

せろりの感想・評価

4.1

マドカちゃんの苦しみが伝わってきて心が痛かった。マドカちゃんにはちょこざいくんが必要だったんだね。

人には能力を伸ばしてくれる人と心を伸ばしてくれる人が必要。マドカちゃんが必要としていたのは心を伸…