劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖テレビアニメ劇場版:アニメ映画〗
2011年4~6月にフジテレビ系深夜アニメ枠「ノイタミナ」で放送された全11話のオリジナルアニメーションの劇場版らしい⁉️
テレビアニメを観てからの鑑賞だったから…

Rufice

Ruficeの感想・評価

2.5
お勧めされて観たけど、ストーリーにまったくはまれなかった。
分からん。
1時間くらい観て、これはアニメ版
観るべきだったかも…と後悔。
劇場版初見だと、ツギハギでよく分からないシーン多し
やなぎ

やなぎの感想・評価

学校の昼休みに流してクラスのみんなで観た
ちょっとくどいなって気はしたけど、みんなでキャラクターたちの関係、というか恋愛感情の描写を見るたびに騒ぎ立てるのは結構面白かった
そういう意味では実はこの作…

のいん

のいんの感想・評価

2023のGWに日帰りで秩父に遊びに行くのに向けて、アニメと劇場版を初めて観た。あの花はあの花で完全に独立してるとは思うけど、ココロコネクトや四月は君の嘘、君だけがいない街が少し思い浮かんだり、言霊…

10年近く前にアニメ版鑑賞した時は当然号泣した 本作も号泣したかったが目の前に息子がいて涙を堪えるのが大変だった
かりんX

かりんXの感想・評価

なんか映画みよかと漁ってたら、そういえば見てなかったアニメの中の1つだと思って、
しかも最近Galileo Galileiの青い栞をバンドでカバーしたから余計に見たくなって鑑賞。
アニメはだいぶ前に…

泣くかな?泣くかな?っておもってたのに泣けなかった自分にびっくり
5loth

5lothの感想・評価

2.5

改めて、誰かを見つけることと、誰かに見つけてもらうことの喜びの物語なんだと思った。が、音楽と構成が絶望的によくなかった。なんでTVシリーズにあった強い物語を捨てて、マイナスへ遡る、視点の定まらないこ…

酢酸

酢酸の感想・評価

2.8

当時性格が悪すぎたので、それを浄化するよう勧められた作品
アニメ版は一切観ておらずこの映画のみ

まず第1に一人称があだ名の女性がマジで苦手なので自分とメンマとの相性は最悪

多分アニメ観てきた人に…