TOWER タワーの作品情報・感想・評価

ママン

ママンの感想・評価

1.0
退屈で煮え切らない😔

やっと人が殺されたのは、始まって30分が過ぎてからですよ、奥さん💧

ちょっと痛そうなところもあるけど、アゲアゲして来ません⏬

テンションダダ下がりムービー🌀

原因は・・・

ポッポポポポポッポー
ポッポポポポポッポーポポポー
ポッポポポポポッポーポポポポッポー!

ネズミ何とかって歌手居ませんでしたか⁉️
sriwhrk

sriwhrkの感想・評価

1.7
記録🐰
みんな統率力がないすぎる。仕事をする前に薬物するな。

うーん……いらないシーンが多いかも……
正直序盤からあっ……(察し)って感じだったけど、タワーの世界観(?)が気になるから見てみた。
やっぱり殺人鬼の動機がよく分からないし、
(殺人に動機はいらないかな?)
薬パーティーが長すぎてよくわからない。
てっきりラジオが何かしら関わってくるのかな?って思ったら「アイツら失敗しやがって!」で終了で拍子抜けした。
肝心の(?)ゴア表現はまあまあよくある感じ。釘のやつは割とよかったかなと思ったけど、描写も方法も中途半端だと感じた。
街のゴロツキが違法ラジオ局のアンテナ設営のために廃墟マンションに侵入.しかし廃墟にいたのは彼らだけではなかった.
ストーリーは以上です.あとの評価ポイントはお楽しみシーンのクオリティ.具体的には血の量,おっぱい,人体損壊の具合,おっぱい,痛感の励起,そしておっぱい,ですね.でも全体的に暗くてよくわかりません.廃墟って事で不通電,それで暗いってのは理解できますが,もうちょっと・・・ねぇ.それよりも許せないのはおっぱいシーンが一度もないことです.アンテナ設営したらあとは薬キメるだけだぜぇヒャッハーで乱交始まるんじゃないん?なんですか,妊婦って.ゴロツキの純愛なんて邦画でお腹一杯なんですよ.そーゆーのいらない.いらないといえば途中出てきたインド系の人らもいらない.中身を薄めるだけです.でさ,色々話聞いてくとわかったんだけど,結局因果応報でゴロツキのオマイラが悪いんだよね,って結論でますます市井のゴロツキが嫌いになりました.
本作の唯一の収穫は主演のジェイコブ・アンダーソンさん.どっかで観たことあるんだけど誰だっけかなってずーーーーっと考えて視聴後7時間「あ!デナーリスんとこの兵士長じゃん!!」と思い出した次第.こーゆーの思い出すのは脳の刺激になって大変好ましいことである.
seishirow

seishirowの感想・評価

街のゴロツキが普段の悪行の因果で酷い目に合うというスリラー。
なんだかつまらなそうだなと心の何処かで考えながらも、サムネのオッパイにつられて鑑賞。オッパイちゃんはジェシカ・バーデンでした。
それはいいとして、とくにつまらなくはなかったので時間がある人にはオススメです。謎の殺人鬼がなんか古臭いなぁていう印象だけ。
微妙

無駄に尺が長い。
ゴア描写も中途半端だし、殺人鬼に全く魅力が無くてつまらない。
『薄暗さに不気味さ増して案外ハラハラするB級スリラー!』

【ワイのぶっちゃけ感想】
よくある王道サスペンススリラーです!「スクリーム」「ラストサマー」「ルール」シリーズなどが好みの方にはオススメかも!こちらはB級なので知名度はあんまりないと思いますが、よくある酷すぎるB級映画と比べるとかなり言い出来でした。
また舞台が廃マンションって事もあり殺人鬼からの逃げ場が無いハラハラ感も味わえるのもこの映画の1番のポイント!
ただ残念なのが、とくに大きな捻りとかもないので特に考察とかしても意味が無いのが残念。。。
上記の映画みたいに犯人の正体がまさかの!?みたいなオチでもなく、へえ〜くらいの結果にしかならないのでそこがマイナスですかねw
後は登場者の行動とかに突っ込み入れたくなるようなシーンも多々ありますがそこは置いときましょう!笑
まあ全体的に観やすい内容なので暇つぶしには最適な内容ですかね。個人的にはもうちょい刺激が欲しかったかなぁw

【この映画の見どころ】
・内容がわかりやすい
・廃マンションの不気味さと薄暗さでハラハラ感強
・話しのテンポが良い
・スリラー映画初心者も観やすい
カモ

カモの感想・評価

よくある1人ずつ殺されていく系。でもB級にしては割と良い。
グロ耐性のない彼氏がギャーギャー騒いでくれたので楽しみながら見ることができた
itoman

itomanの感想・評価

廃ビルに入り込んだ男女がそこを根城にする殺人鬼に襲われ映画。これは俺が嫌いな濡れ衣オチですね。「俺じゃなーい!」とか主人公が叫んでて、しめしめ!みたいな犯人という。最近見た映画だとATMもそうなのですが、よっぽど魅力的な殺人鬼じゃない限り、濡れ衣オチはげんなりしますね
Asa

Asaの感想・評価

2.4
まぁこんな感じかな、って感じでした。B級にしては良くできてた