TOWER タワーの作品情報・感想・評価

TOWER タワー2012年製作の映画)

COMEDOWN

上映時間:94分

『TOWER タワー』に投稿された感想・評価

ssdd

ssddの感想・評価

2.6
いやぁこれは勿体無い。杜撰すぎるプロット。音楽とか雰囲気出てるのに・・・。ご都合主義的に一人ひとり死んでくホラー映画過ぎてもういいてそういうの。これもうちょっとしっかり撮ってたらいい感じだろ絶対、
akemi

akemiの感想・評価

廃墟のタワマンに閉じ込められた6人が謎の殺人鬼に襲われ・・・
ななな

なななの感想・評価

廃墟マンションに入るまで、早送り!
じっくり見ちゃうと、寝てしまう。
鳩おじさん 悪い人じゃ無さそうだけど、復讐だから というよりは、ジェイソン、フレディ、レザーフェイス的な演出だったのかも👀
鳩虐…

微妙というか中途半端というか。

(↓ネタバレではない。)
生まれた赤ちゃんを白人にしてあれっと思わせ、殺人鬼との子供だったというオチにもってくストーリー構成にした方が惨忍でよかったwww 主人公…

真世紀

真世紀の感想・評価

廃墟となったタワーマンションの屋上階に海賊放送用のアンテナを据え付ける仕事を請け負った不良グループ。リーダー格は短期のムショ帰りで妊娠した恋人のためにちょっと人生考え直してる風。

廃墟内には敵対グ…

CHANELGIRL

CHANELGIRLの感想・評価

2.5
思ってたよりは、面白かった。コリン可哀想😱ケリー凄く頑張ったと思う😐
ママン

ママンの感想・評価

1.0

退屈で煮え切らない😔

やっと人が殺されたのは、始まって30分が過ぎてからですよ、奥さん💧

ちょっと痛そうなところもあるけど、アゲアゲして来ません⏬

テンションダダ下がりムービー🌀

原因は・・…

うーん……いらないシーンが多いかも……
正直序盤からあっ……(察し)って感じだったけど、タワーの世界観(?)が気になるから見てみた。
やっぱり殺人鬼の動機がよく分からないし、
(殺人に動機はいらない…

街のゴロツキが違法ラジオ局のアンテナ設営のために廃墟マンションに侵入.しかし廃墟にいたのは彼らだけではなかった.
ストーリーは以上です.あとの評価ポイントはお楽しみシーンのクオリティ.具体的には血の…

seishirow

seishirowの感想・評価

2.5

街のゴロツキが普段の悪行の因果で酷い目に合うというスリラー。
なんだかつまらなそうだなと心の何処かで考えながらも、サムネのオッパイにつられて鑑賞。オッパイちゃんはジェシカ・バーデンでした。
それはい…