ハイスクール・ミュージカルのネタバレレビュー・内容・結末 - 14ページ目

『ハイスクール・ミュージカル』に投稿されたネタバレ・内容・結末

トロイ(ザック・エフロン)×ガブリエラ(ヴァネッサ・ハジェンズ)
ストーリーは全く深くないけど、何より曲が大好き。1番、青春って感じの映画。
ヴァネッサ・ハジェンズの声も容姿も美しい。
なぜ最後にあ…

点数付けちゃうとこのくらいだけど、間違いなく5本好きな映画選べって言われたら入る。
こんな友情憧れる〜〜〜
90分でサクッと観れるのも良し!

高校ミュージカル、ダンス映画。パーティで出会った女の子が主人公の男の子の高校に転校。男の子はバスケ部のキャプテンで決勝戦が控えている中、女の子と一緒にイベントに出るために特訓。とにかくダンスと音楽が…

歌えば万事解決!恋も部活も大成功!みたいなアメリカン乗り、ついてけないー!!(笑)

でも歌が楽しいからかな?嫌いじゃなかった。病んだ時とかに見ると良いかも。

私自身1番好きな映画シリーズ。

この映画をきっかけに洋画にハマり
この映画を観て海外の高校に行きたい
英語を学びたいと思わせてくれた。

ザ・アメリカという感じが全面に出ており
日本の高校では…

本作の評価は個人的な補正が多く入っている為、参考になりません。
視聴回数もゆうに100回は超えているので、それだけ観てもまだ楽しんでいる事への敬意を込めております。

ミュージカル映画を好きになる…

本当の自分を見つめ直し、隠さず生きていくこと、またそれをみんなが認めあうこと。そういったテーマの作品でした。

ストーリーはずっとテンポよく、またミュージカルパートも毎回楽しく視聴しました。

この…

HIGH SCHOOL MUSICAL
ハイスクールミュージカル

自分のイメージにとらわれずに
挑戦する2人が素敵!
ザックエフロンが若くて可愛い!
そして歌上手い!!
早速サントラダウンロー…

もんのすごく都合の良い展開だけどディズニーだしミュージカル映画だしと思うとまぁこんなもんかな\( 'ω')/笑
結局みんな良いヤツってゆー展開好きやで😂😂w

みんなハッピーそうで羨ましくて泣けた(…

男子校出身のワイ、こんな高校生活送りたかったンゴねぇ...と思います。なんとも言えないカット割りやBGMのおかげでアニメを観ているような気分だった。得意分野を持つ二人の表と裏の両立がテーマのため、二…