ハイスクール・ミュージカル2に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ハイスクール・ミュージカル2』に投稿された感想・評価

ポム

ポムの感想・評価

「いま」という瞬間がかけがえのないことなんだということ、そして周りの仲間の大切さに気づかされた作品。

主人公のトロイが「未来」のことで頭が一杯になり、自分の気持ちを最優先に行動してしまったことはす…

にゃー

にゃーの感想・評価

4.6
1,3には劣るけど、これもまた青春の1ページ。厨房のシーンは音ハメ見てて気持ちいよねー!ゴルフ場のシーンは眩しすぎて直視出来ねえよぉ!
Mikit

Mikitの感想・評価

1に引き続き最高!
わがままシャーペイを悪者に仕上げないところがめちゃくちゃ良い!弟に優勝譲っちゃうし本当好き。
1のときも思ったけど、みんながみんなそれぞれ輝いててもう眩しすぎるよ少年少女たち。

ばんび

ばんびの感想・評価

4.4

大好きなハイスクールミュージカル!やっと2も見れてめちゃハッピー‼️面白かった!
2って数字だいすきー!またあの子たちと会える!っていうワクワク感がたまらない!

ザックかわいい😭
あとヴァネッサの…

akaneko

akanekoの感想・評価

小学生の頃に英語の授業で見た
あの頃から記憶に残るのはシャーペイ
『Gotta Go My Own Way』のシーン何回見ただろう

夏休み舞台はプールやゴルフ場があるリゾート施設。ディズニーランドみたいな舞台セットで踊り歌う。
1に比べてストーリーが子供向けになったかも。ザック・エフロンこの頃からムキムキだったんだ。あとからどん…

結構面白かった。
青い春を駆け抜けていく主人公たちに憧憬と一抹のジェラ・シーを感じたが、ただ彼、彼女らの生命の躍動に私まで体温を上げさせられた。
人生は美しく、また尊い。
これを忘れたとき、また見返…

yaaa

yaaaの感想・評価

4.4
2024.1.31
ミュージカル部分がだいぶパワーアップしてノリノリになった印象
歌もよかった
ゆりな

ゆりなの感想・評価

2作品目もハッピーなザ・青春って感じ、歌もよかった。高校の友達みんなで夏リゾートバイトとかあまりにも楽しそう、そんな青春過ごしてみたかったなあ。弟くんの成長が良い。
チャンスが巡ってきた時に友達を取…