オゾンビの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『オゾンビ』に投稿された感想・評価

オサマ・ビンラディンがゾンビとなって復活!米軍vsビンラディンの新たな戦いが巻き起こるゾンビアクション作品。

2011年5月2日、米国軍はオサマ・ビンラディンのアジトを夜中急襲。一方ビンラディンは…

taka

takaの感想・評価

『アルカイダのゾンビVS🇺🇸特殊部隊』
ビン・ラディンは二度死ぬのキャッチは悪くない「アクションバトルゾンビ😁」おそらく色んなゾンビ愛に溢れる寛大な方は楽しく観れるだろうし、ゾンビに怖さグロさSTO…

オサマ・ビンラディンがゾンビになる😱

オゾンビって何よ!?

えっオサマ・ビンラディンのオ?笑

これは むっちゃゾンビ出てきたキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
あら?このオゾンビとかいう映画、おビンラディン様がほとんど出ないのでつまらなくてよ😡
それでは皆様ごきげんよう👋
Harigane

Hariganeの感想・評価

むらむらさんのレビューで気になり、視聴しました😊

<あらすじ>
2011年5月2日、米国軍はオサマ・ビンラディンのアジトを急襲する。
ビンラディンは殺される前に体内に薬品を注射しており、射殺されて…

UoxoU

UoxoUの感想・評価

1.9
まさかのビンラディンをゾンビにしちゃった映画(笑)
途中途中寝てしまったけど、たまにはこういうバカげた作品を観るのも良い😂
ゾンビなのに海から登場したのは驚いた(笑)
ハチャメチャコメディかと思ったら割と手の込んだゾンビ映画で感心した。

ビーバーがゾンビ化する「ゾンビーバー」を観たときに

「ダジャレで映画作ってんじゃねーよ!  こんなんだったら、ゾンビン=ラディンでも何でも出来るやん」

みたいなことを書いたら、フォローしている「…

ななな

なななの感想・評価

2.9

お上品なゾンビ物かと思いましたが、戦争ゾンビコメディでした💡
オゾンビとは?ゾンビの丁寧語ではありません。かのビンラディンがゾンビになると「オゾンビ」になるそうですꉂꉂ(๑˃▽˂๑)

特殊部隊?チ…

なえ

なえの感想・評価

4.9

ゾンビ初見1秒で「shoot in head」って適応最速!受け入れはやすぎ〜!

ゾンビに対する恐怖がなさすぎて終始のんびりしてる笑 そして簡単に後ろ取られて死ぬ。
そんな軽さのゾンビ映画。