ノミオとジュリエットの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ノミオとジュリエット」に投稿された感想・評価

Mae

Maeの感想・評価

いや可愛い!!!

声優はジェームズ・マカヴォイとエミリー・ブラントだし最高!

ほんと可愛くてほっこりした〜
Kanaria

Kanariaの感想・評価

いつか、どこかで観ました。
キモかわいいです、はい。笑笑
そして案外面白い👏
てぃだ

てぃだの感想・評価

面白い!!!日本未公開とっても勿体ない。『ロミオとジュリエット』がただでさえ好物なのでそれだけで自分のポイント高いのに、子供にも分かりやすいように非常に巧く再構築されてる上に映画ネタを盛り込み(『フォレスト・ガンプ』のセリフに大笑い)エルトン・ジョンで締めるというわしの好きな物で埋め尽くされた贅沢なアニメ。てかジョン自分の歌使って自分で製作総指揮とか「うわーはずかしい」って最初思ってたけどこれはマジで素晴らしかったよ
〝ロミオとジュリエット〟のお話を人間ではなく庭人形のノームを主人公とした作品。
正直、ノームとかアメリカの映画を観てなきゃ知らなかったですよ。ちょくちょくノームが出てきますよね笑笑

まぁ今更、ストーリーを話す必要はないと思いますが人間と違って陶器の人形というのが面白い点でしたね。陶器だからこその笑いやファンタジーがありました。

あ、あと声優陣がめちゃめちゃ豪華です。
マカヴォイ、エミリーブラント、マイケルケイン、ステイサム。やっぱステイサムの声は俳優の中でも1番好きです。
OHARU

OHARUの感想・評価

アニメの可愛いロミオとジュリエット的な映画。楽しく見れました!陶器だから壊れちゃうんだと改めて見ながらリアルだなと思いつつ^ ^
あんまり期待せずに見たけど、私には面白かった☻一目惚れって可愛いですね!
Kanako

Kanakoの感想・評価

ご近所トラブルのノーム人形(?)版。結構笑えるし、双方の攻撃がえげつなくて見ごたえたっぷり
hmoon27

hmoon27の感想・評価

Gnomeo & Juliet (2011)

(02.04.2012)
KanaeSh

KanaeShの感想・評価

たしか飛行機で観た。
ロミオとジュリエット好きだから観てみた。シュレック的なノリで面白かった!
陶器の人形なのに、割れちゃったりするのがディズニーではありえない面白さ。
nao

naoの感想・評価

2.4
庭においてある置物達のロミオとジュリエットストーリー。陶器の質感がちゃんと出てましたw
りえ

りえの感想・評価

日本で発売してほしい!字幕つきでゆっくりもう一度見たい。庭の置物版ロミジュリで、ほっこりする。J・マカヴォイは声優もいけます