ザ・ストーン・ローゼズ:メイド・オブ・ストーンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ザ・ストーン・ローゼズ:メイド・オブ・ストーン」に投稿された感想・評価

こせ

こせの感想・評価

4.6
最高なんだよな
Driving Southが見たかった所ではあるけど
やっぱFools Gold
清潔感のある洗練されたサウンド
ジョンスクワイア大好き
おっちゃんが言ってた『アルバムを週1回は聴くけど、いまだにゾクゾクする。』
I Wanna Be Adoredのイントロ聴くとほんとゾクゾクするんよな。

最後のFools Goldめちゃかっこいい。
A

Aの感想・評価

4.4
オアシスもマンCもこいつらには勝てない

ラストのFools Goldのジョン・スクワイアがまじでカッコよすぎる
ラダ

ラダの感想・評価

武道館でローゼズを観て、自分史上でマッドチェスターブームが再来。Blu-rayを即購入。

あの頃、ローゼズを少しでもかすった人には感涙モノです。だって、イアンとジョンと、レニとマニが揃って映ってい…

えみ

えみの感想・評価

かっこよかった…フリーライブのくだりはファンの様子に胸が熱くなった。エンドロールでは来日した時の映像を盛り込んでくれてありがたく思ってしまった。
ローゼスのあのメンバー全員揃ってる状態を観れてあの熱量を生で感じれた時代に生まれたかった、、、
このドキュメンタリー撮ってるのがただのファンなのも良い
Grandmama

Grandmamaの感想・評価

4.8

たまたまメルカリで見つけて、安かったので購入。
何年振りに観たんだろう?初めて観たのは渋谷のツタヤで新作か準新作で貸りた時だった。

改めて観て本当にいい映画。
ローゼズの面々を改めて好きになるのは…

笹沼周

笹沼周の感想・評価

4.3
ファンにとってもバンドにとっても特別な瞬間だったんだなぁ〜という事が感じられる"再結成"の裏側を楽しめる。伝説の輪郭が浮かび上がるナイスドキュンメンタリーです。
black

blackの感想・評価

観に行ったフジロックを思い出した。
ラストのFool's Goldが泣ける。
satoko69

satoko69の感想・評価

ローゼズ大好き。すっ飛んで見に行った。再結成された時は嬉しかったな。フジロック、ソニックマニア、武道館最高だったよ〜🙌
そーいえば昔マニがUNITでDJやったな。そりゃもうローゼズナイトで楽しかった…