ザ・ストーン・ローゼズ:メイド・オブ・ストーンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ザ・ストーン・ローゼズ:メイド・オブ・ストーン」に投稿された感想・評価

Y

Yの感想・評価

会場に集まる人々の表情が印象的
音楽は思い出と共同体だもんねいつだってあの頃に戻してくれる
ごぜん

ごぜんの感想・評価

観客の表情がみんな良くて最高
ジョンスクワイア歳をとってもかっこよすぎる……これはリアコ製造機……
ファンなら絶対楽しめる。再結成までの話はほぼなくて、完全に再結成ライブの話メイン。
監督の熱量が伝わるような。もうちょいリアタイで聴いとくんやったなぁ。2012のフジももっと大分真面目にガンバるべきやったなぁ。
hide51

hide51の感想・評価

たった2枚しかオリジナルアルバムがないけど、明らかに音楽の魔法がかかったバンド。4人の演奏が融合するライブは鳥肌ものです。
え

えの感想・評価

懐かしい!公開当時に劇場へ観に行きました!久しぶりにFools Gold聞いてたら見たくなったので観ちゃいました!

イアンは根っからのフロントマンだしオーラが凄い!ジョンはマイペースでやっぱり年…

もう10年近くも前なのか。サマソニでローゼズを観たのは。あの時はレニの調子が悪くてローゼズがもつグルーヴが弱くて少しガッカリした。
とにかくギターとベースとドラムがこんなにも有機的に絡み合うバンドは…

エンドロールにフジロックの映像が入ってて、感慨深いものが、、。生きているうちにもう一度見たいなー。
sally1987

sally1987の感想・評価

愛するローゼスのドキュメントなんで普通には評価できないです。ウォームアップギグに並ぶ客のインタビューが共感しまくりだった。僕もフジの時グリーンで登場待ってる時はあんな気分だった。
320

320の感想・評価

210214

チケットがなく、
会場の外で待つ人が言う。

「ここにいれば、
 近くにいたと言える」。

2枚のアルバムが
10数年聴かれ続け、
口ずさまれ続けられる。

そして、
そんな風に待つ…