キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー』に投稿された感想・評価

バッキーバーンズかっこよすぎないかって感じ。生きてると思う方がおかしいレベルやのに、
こぶ
4.6
前作はそうでもなかったけどすごい面白かったしかっこよかった‼︎
マーベルって筋肉祭り
くそおもろかった気がする。戦い方とか他と比べて派手派手してるわけじゃないのにクソおもろかった記憶がある。やっぱバッキーがぐっどなんかな
userMT
キャプテンアメリカがやっぱりかっこいい
WW2時代の旧友であるバッキーことジェームズブキャナンバーンズがでてくるのもアツい
今後の展開を予感させる終わり方もgood
ヒドラの存在が明らかになってから一気に面白くなった。過去作との絡みも良かったし、今後の展望にも期待したい。
夢叶

キャプテン・アメリカシリーズ2作目。
前作があまりハマらなかったので、そこまで期待していなかったのだが、滅茶苦茶面白かった。
アクション映画としての作り方がとても上手いし、ラストに向かってハラハラド…

つれぇーーーー
シールドが敵なんだか味方なんだかわからんくなってパニックに陥ったけどなるほどねってなった。
敵がかつての親友なのもばか辛いしアツかった。ほんでバッキーイケメンやな。丸顔イケメンにハマ…

左から失礼
長官襲われる、偽装死
ヘリキャリア
ヒドラ刺客
バッキー親友
ファルコン退役軍人
yummy

面白かったです☺️アクションシーンは本当に最高ですね。

ウィンターソルジャーが元親友のバッキーというのも辛いところ。

サムもいい存在だな。急にスティーブの親友級に。ナターシャのかっこよさは裏切ら…

登場人物全員激アツ!!

アベンジャーズシリーズって異世界、異国のヴィランと戦うことが多かったけど、今回の映画は対人戦争でいつもと違うドキドキだった

例えて言うならジョン・ウィックみたいな

今回…