ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲の作品情報・感想・評価・動画配信

ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲2018年製作の映画)

Johnny English Strikes Again

上映日:2018年11月09日

「ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲」に投稿された感想・評価

ニック

ニックの感想・評価

久しぶりに映画で声に出して笑いました!
VRのシーンとか爆笑してしまった笑

ミスタービーンのローワン・アトキンソンの演技が面白かったです。
ミスタービーンも見てみたくなりました!

IT化して便利になるのはいいことだけど、実は危険な面もあるのかなぁと思った。だからデジタルとアナログを上手く組み合わせて使うべきだなぁと思いました。
Braun

Braunの感想・評価

アホな所ばっかで終始クスッと笑えるし終わり方もスッキリしてて良かった☺️

Mr.ビーンのローワン・アトキンソンはもはや顔からコメディ俳優だな😓

意外とアクションもしっかり出来てて良かった。ヒロインの人もアクションそこそこ出来てたし胸もエロくて良かった🥰

クソほど笑えると言うほどでもないけどのんびり気軽に見れる映画ですね^^*
YUJI

YUJIの感想・評価

相変わらずの無駄なハイクオリティ 笑
今回は鉄仮面のシーンが一番好きでした
sevenand

sevenandの感想・評価

みた
ビーンよりどんくさくて何やってんねんて何回も言いたくなる

VRのシーンはそりゃ面白い
あんなもん笑うわ
たまに面白いところがあるけど、ドジすぎてイライラしてしまった、、

面白いんだけどね、、
K

Kの感想・評価

アマプラ配信終了前に鑑賞
爆笑とまではいかないけれどクスクスしてしまう感じの笑いが続きます
ジョニー・イングリッシュは何かやらかすのではないかという不安と彼ならきっとやってくれるはずだという安心感を持ち合わせた謎の男でした(笑)
YouTubeチャンネル「シネマンション」で感想動画をアップ!

▼出演者
映画好きグラドル:RaMu
映画好き芸人:あんこギャラクシー/ジャガモンド斉藤

オヨヨ

オヨヨの感想・評価

相棒ボフが、もうジョニーの事分かっててナイスフォローの連発!
エマ・トンプソンが英国首相の役。颯爽としてるが、若い男にコロリとだまされる所が、笑う。
ぴこ

ぴこの感想・評価

格好いいスパイ道具、華麗な潜入捜査、クールなアクション……スパイ映画の魅力がすべて詰まっているかと思いきやそれらを玩具にひたすら「偶然」と「機転」ですべてを解決するのがサイコーに面白い!!こんなスパイ映画が観たかったんだ…!!

ただ共感性羞恥の気があるので主人公が辱められてるのはひたすらに辛かった。ただそれを加味しても面白さが勝るのですごい作品だと思う。ヒロイン役の女の人がめっっっちょキレーでセクシーなのもポイント高くてイイ!
Ryotaroa

Ryotaroaの感想・評価

「ABBAのDoes Your Mother Knowで爆笑した1作目。CameoのWord Upで再び爆笑した2作目。今作はbananaramaのVenusかかるシーンが好き。クラブではなくディスコ。」

スターウォーズエピソード5
Strikes Back=帝国の逆襲

ジョニーイングリッシュ3
Strikes Again=アナログの逆襲

邦題考えた人の努力。