奴隷区 僕と23人の奴隷に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「奴隷区 僕と23人の奴隷」に投稿された感想・評価

ずっと見たかった奏多くんPV!!
連続2回見たけどストーリーはさておき、相変わらず美しい奏多くんでした( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
ロアー

ロアーの感想・評価

2.2

U-NEXTに来てたので、かなた君目当てで観ました。

漫画が原作かと思っていたら大元はケータイ小説で、原作者が映画のシナリオも担当しているらしいです。ちょうどKindle Unlimitedにあ…

キング

キングの感想・評価

今年42作品目🎥
久しぶりに会った弟から渡された幸運を呼ぶ機械を渡されるのだがそれは幸運を呼ばずゲームの道具だった…

今見たら有名な人がちらほら出てる作品🎥
まだ見たことない方は一度は見てもらいたい🎥
能田

能田の感想・評価

2.5
あまりにもひどい出来だったけど本郷奏多のロリータ姿が可愛かったので2.5

漫画原作知らず。
アニメ化もされてるようで、そっちの方が皆さんの評価が高いので、チャンスがあれば見てみたいです!

評判は耳にしていたので、覚悟してたぶん比較的普通に楽しめました!
なにせ本郷奏多に…

し

しの感想・評価

2.7

歯にマウスピースみたいな機械を装着し、はめたもの同士勝負し、負けた方は奴隷となる。
エイアは最後の戦いに勝利しみんなを解放して、マウスピースを破壊する。
後に続きそうな形で終わる。
本郷奏多くん見た…

青T

青Tの感想・評価

2.3
本郷奏多の作品見たいなーと思ったので視聴。(周りに本郷奏多好きっていう人が時々現れるので時々気になる。)

漫画原作って感じ。ファンタジーでしかない。後半はグロめ。
りほ

りほの感想・評価

2.5
リュウオウ思ったより卵坊主みたいな感じで笑った
結構血出てくる感じでビビったんだが💧
まあオールバック見れたのでプラス0.5

原作ファンからしたらひどいんだろうけど、何も知らない人からしたらなるほどーって感じで終わる笑

よーくわからないまま話進んでいくし、奴隷の世界に足突っ込む動機も弱いし、なんだかなあという感想。

2…

さちえ

さちえの感想・評価

友人が本郷奏多大ファンなので見てみました。
評価が最初から悪かったので中身はあまり期待してませんでしたが、その分楽しめました。というか、漫画も読みましたが漫画の中身がB級っぽいので映画の中身がこうな…