聖闘士星矢 Legend of Sanctuaryの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 17ページ目

『聖闘士星矢 Legend of Sanctuary』に投稿された感想・評価

かおる

かおるの感想・評価

素晴らしいCG。でも短すぎる…もっと細かく続けても良かったのでは。ストーリーは知ってるひとじゃないとわからない。別物のような感じがしたけど、これはこれで◎
山猛

山猛の感想・評価

素晴らしいCGで、新しい聖闘衣の装着の仕方など、いちいちカッコイイ!
聖闘衣、聖闘士が好きなら必見!
抜けてる好きなシーンが、あるのが非常に残念。
この映画から小宇宙(コスモ)は感じない。しかし、星矢好きには、冒頭10分で涙腺崩壊必須。

原作見ずに聖闘士星矢初体験!!普通に楽しく見れた*\(^o^)/*氷河?イケメンすぎた!FFみたい!!原作も見ようかと思ったけど、絵が無理すぎてやめた(笑)これを見た後には昭和すぎる(´゚ω゚)眉毛…

ディズニーキャラがFFの世界にやって来て、抱きしめた心の小宇宙を熱く燃やして奇跡を起こした感じd(^-^)

ストーリーは豪快にはしょってますが、絵でグイグイ引っ張ってラストまで十二宮を駆け抜けてい…

ひーと

ひーとの感想・評価

聖闘士星矢は初めて見たんですが、それでも楽しめました。あーりんも頑張っていて良かった!
最初の方がグダグダと進み肝心のバトルは直ぐに終わってしまう。
ただ他の方が書いてくださってるようにCGは非常に綺麗だった。
高田

高田の感想・評価

2.9
さんざ引っ張って派手な登場決めてからの二秒で敗けるフェニックス一輝に大草原不可避
YC

YCの感想・評価

素晴らしいCG。原作とはまた違うカッコいい聖闘士星矢だった。これはこれで良し!デスマスク含め(笑)。でも、あまりにも端折りすぎてて2部作くらいにして、もっとじっくり見たかったなー。
原作を知っている者としては物足りない。
ただ原作を知らない人は楽しかったみたい。
映像は美しい!
原作に忠実なこの映像で見たいと思った。