聖闘士星矢 Legend of Sanctuaryの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 16ページ目

『聖闘士星矢 Legend of Sanctuary』に投稿された感想・評価

聖闘士星矢だからとりあえず見たけど全く期待してなかっただけに思ってたより楽しめた。中々良く今風にアレンジできてたと思う。

意外に技が多く出てました。
映像は最近のファイナルファンタジーに似てるかも。
ムウがメガネを・・・
ところで天秤座なんですが、いない!?
___________________

石川界人♠…

eyk1

eyk1の感想・評価

1.7
CGはホントに凄い。でも色々迷走し過ぎ。聖闘士星矢でやることじゃないよ。勿体ない…
かわぐ

かわぐの感想・評価

無駄にイケメン集団のブロンズ軍団。一輝が助けに来たと思ったらシュラに負けただけだった。デスマスクがネタにされ過ぎて多分作者の本意とは違うなークロスが拒否する描写もいきなり過ぎて意味わからん。カミュも…

Shota

Shotaの感想・評価

CGすごすぎ。動きちょいちょいキモいけど。
原作知らんせいもあるかもやけど展開はやすぎてついてけない

◎戦う場所と戦い方を間違えた星矢たち。君は小宇宙(コスモ)を感じたことがあるか!?

『聖闘士星矢』という作品は、ある一定の年代の方たちには神格化された存在であり、私もその年代の一人です。なので、…

原作で最も人気のある十二宮編を再アニメ化!(が、内容は超駆け足の上改変の連続!
また、劇場予告では流したペガサス幻想が本編だと一切流れたりしないのはとんだ詐欺だと言わざるを得ない。
CGのクオリティ…

GUCCI

GUCCIの感想・評価

出る必要なくない?ってキャラが多いと思ったんだけど、やっぱ原作色々はしおってるのかな
聖衣装着シーンや必殺技のシーンは迫力あり。

CGすごくいいけど、人数て出る分一人頭の活躍が少なく感じる。

案の定、沙織の声はやっぱ受け付けなかった。

あと、どことなくタイバニ。
序盤の青銅聖闘士の総登場はテンション上がったけど、どこでもいいから「ペガサス幻想」は流すべき。YOSHIKIの主題歌は悪くないし、観る人の3割はあの曲を期待してた、はず。