マッドマックス 怒りのデス・ロードに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

mana

面白くてびっくり
もっとヤクザ映画だと思ってたけど美女がいるだけで場面が華やぐ
パワフルおばあちゃんたちも良い、映画館で観たかった

DUNEを彷彿とさせる砂の世界だけど衣装も、人物の設定も細かくて…

最高の鬼ごっこ映画。全身白塗りにして謎のスプレーを口に吹き掛ければ人間何でもできるということを教えてくれた。
どのキャラクターも魅力的で、フュリオサを筆頭にとにかく登場する女性がかっこいい。男性のキャラクターも愛らしくて憎めない存在。元気をいっぱいくれる作品です。
最高の世紀末ムービー!
試写の大きくないスクリーンで観ても素晴らしいアクションでした!
TKTR
マッドマックス:フュリオサを観て高まったので戻ってきたけど、もう最高
馬鹿馬鹿しいのにグッと来ちゃったりして、
無駄っぽく見えるアホな感じが逆に不思議と退屈させないというか
傑作
4.8
・完成された世界観の虜、胸がざわつく
・色彩感覚に卓越している
・ツッコミどころは多いけどノイズにならない不思議
・無駄でしかないギター好きすぎる
yuumv
4.6
イモータン・ジョーの素敵過ぎるデザイン。気合い入れたい時の謎の銀スプレー。決して機能的とは言えない火炎放射ギタリスト。すべてがクールで最高。
ぶっとびテンション最高映画
ただ砂漠を行って走ってしてるだけなのになぜこんなに熱くてぶっ飛んでるのか笑
役者や演出テンションがみんな揃っているから、あんな馬鹿げた設定も世界観もリアルに感じれる
naka
はしゃいだ。世紀末の世界観でとにかくはしゃいだ作品。
映像と音楽とデザイン全てがハイテンションで頭を空っぽにして楽しめた。続編に期待したい。
KSK
醜さとエロと興奮が丁度いいバランスだった
今石洋之×中島かずきの作風にも通ずるところがあるように感じたが、当然のようにこの2人もインタビューでマッドマックスについて触れていた