ウォーターワールドの作品情報・感想・評価

「ウォーターワールド」に投稿された感想・評価

USJのwater worldはこれがもとだったのね。ファイアーアクションのシーンは迫力あった。
15歳

15歳の感想・評価

淡々とストーリーが進み、起承転結がわかりやすいことと、敵と味方のはっきりとした人物設定や、未来の地球でありえないことでもないのでとても見やすい映画。
結構好きな映画
最近 ケビンコスナー好きなもんでw

やっぱり、ヒーローなんでいいとこ持ってくなぁ そうこなくては(・∀・)

マッドマックス デスロードを見た後からか 適役もうちょっと振り切っても良かったのかも ラスボスあっけないし

ともあれおもしろいと思います!
主人公の船ギミック多い!
鴉天狗

鴉天狗の感想・評価

実は大好きなこのお話。

よく考えると謎が謎のままあちこち放置で終わってるんですけど、絵面も華やかさのないままなんですけど、海に飲み込まれた世界で水を味方につけた存在っていうのは格好良いなと。
何回観ても思います。
藏人

藏人の感想・評価

USJの奴のゴルフボール二回ゲットしたことあるし割と面白かった記憶あるけど特に見直す気にはならない
やっぱ尿じゃなくて雨水とかの方がイメージダウンにならなかったんじゃないかなー。
エラもキモい。
でも頭使わずに楽しめるので、本数稼ぎに是非。
ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルに次いで

ウォーターワールドは映画は2・3いや4回ぐらい????は.......レンタルにてもしくはテレビにて鑑賞済みではありますが、もはやウルウル覚え でも鑑賞済みだからこそ何よりも楽しみたいだからこそ期待はしてたのでありますが.........

「ウォーターワールド」温暖化が進み、海洋惑星となった未来の地球を描いた映画『ウォーターワールド』の世界を忠実に再現したスリル満点のアクション・スタントショー。水上バイクによるチェイスやパイロテクニック(演出用仕掛け花火)を駆使した壮絶なバトルが演目、。

まさかの「ウォーターワールド」 休止中とわ..... 体感型アトラクション。゚(゚´ω`゚)゚。楽しみにしてたのに〜〜〜〜〜〜でも6月から装いも新たにパワーUP⤴︎⤴︎⤴︎した「ウォーターワールド」が観られるとの事..... 2018年6月1日 金曜日から再び開幕・開演。見所品・注目作としてはオリジナルで独自の且つ優れたダイナミックな3D音響!!!!! シアター内のチャンネル数を2倍以上に増やしたことで、これまでよりリアルな音に包まれ、まるで主人公たちとともにその場にいるかのような命がけの緊迫体験へとイザナわれる。!!!!!

そして火だるまのハイダイブ、ジェットスキーアクションなどのハリウッド・クオリティの スタントと、火や水を使った豪快な特殊効果を大増強することで、さらに“命がけの緊迫感”を実現する。ウォーターワールドの代名詞ともいえる、13メートルの高さから水面に飛び込むスタントアクション“ハイダイブ”や大爆発シーンなども限界まで、その迫力が強化されることとなる。

ハリウッド仕込みの壮絶スタントアクション、圧巻の爆発シーンやハイダイブ、ジェットスキーアクションも大強化、大増強!

20分前後ぐらいの観覧・鑑賞・閲覧。

2018年 (平成30年) 6月1日 金曜日からで ありますか.......... 4月に行くので観られない休止中..........

2018年 (平成30年) 4月2日 月曜日。
villjobba

villjobbaの感想・評価

海上のマッドマックス。
世界観は好み。
トレーダーたちの基地や、主人公の乗る船がロマンあふれる。あんなのに乗って永遠に旅していたいね。

登場人物たちが、いったいこの世界でどのように生活しているのか考えるだけでワクワクする。
ボート買うしかないなこれは。

しかし悲しいのは、中盤でいきなりヒロインの髪型がオシャレになるところ。
マッドマックス以上に資源も希望もない世紀末なのに、なんで急にパーマかけてんねん。肌もきれいだし。世界観的には、汚らしい姿でいて欲しかったです。

興行収入的には沈没モノだったらしいけど、なんか凄く有名な曲が流れた気がする。数曲。
この映画の曲じゃないのを使用したのか?USJの影響でTVとかで使われたから知ってたのか?
謎だ……
Mashirahe

Mashiraheの感想・評価

良設定に金をかけまくり素晴らしいスコアとVFXとスタントとガジェットで飾り付け、最後に陳腐な脚本を引っ付けました!
つまり面白い娯楽映画ができるってこと
信じられないほど金がかかったと噂のセットと異様に男臭いビジュアルは20年経っても色褪せない
セリフは全カットでいいや あーやっぱ"I'm home"だけで
ツッコミどころ満載。。

何より 急展開でキャラの良さが出しきれてない映画w

ただ、曲は素晴らしい!!かっこいい!!
さすが、マイケルジッチアーノ!

usj行く前に見ておけばテンションあがる映画!