パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊の作品情報・感想・評価・動画配信

パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊(2017年製作の映画)

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

上映日:2017年07月01日

• バルボッサの魅力が健在でかっこいい
  • ジャック・スパロウのギロチンのシーンが面白い
  • 前作に比べてバルボッサが印象的
  • ウィルとエリザベスが一緒にいるところが感動的
  • 映像や音楽が素晴らしく、映画館で観ることをお勧めする

『パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊』に投稿された感想・評価

ルフィがついにラフテルに到着し大秘宝ワンピースを手にする!?手に汗握る爽快アクションSFホラー映画に全米が涙する!?
悪役の小物感はいなめない。
ジャックに恨みを持ったのも自分たちがマヌケだったからじゃん!

物語はウィルの子供が出てくる時点でシリーズならではの時間軸を感じてよかった!
はな

賛否両論あると思いますが、すみません。
私は、キャラクターとしての、ジャック・スパロウ、パイレーツオブカリビアンの世界観、が大好きすぎて、全作大満足大好きなので、4.0です。
まあでも何作品目が一番…

やー
自分はめちゃくちゃ面白かった!!

ジャックの声変わって、ちょっとアホっぽくなった⁉︎笑 って感じだけど個人的にはめちゃくちゃ好きな終わり方です!!

バルボッサ…、おまえ男前すぎるて🥲

前作のキャラクターが微妙だったのか、人気キャラクターの息子や娘を登場させた今作。ただ、やはり3部作が偉大すぎて、キャラクター性の弱さは否めないよなあ、という印象。敵役も、幽霊船のデザインは素晴らしか…

ぐ
2.7

前半はスリルの連続で面白かったけど、終盤がかなり雑に感じたのでトータルするとあんまり好きにはなれないなぁ。

何より気になったのが、バルボッサの死についてで、娘を庇って犠牲になるのはわかるけども、バ…

えび
父と娘ってもう〜〜〜うわあ〜〜ってなる
アルマゲドンと同じ現象ですね
バルボッサが海に落ちるところで泣いて
カリーナがバルボッサと名乗るところでまた泣けます

カリーナ役のKayaさんを
観たくてやっと初めてみた。

地元にいる父とバイバイした後に
みたからバルボッサ家:父親と娘の関係、
ターナー家:父親と息子の関係、
家族愛でなんか沁みて泣いた。

涙腺…

春

終盤はあまり好きではなかったものの完結編として良い出来の作品だったと思う。
やはりジャック・スパロウは観ていてすごく楽しいキャラクターだ。何も持っていないのに常に中心にいる根無し草、それをジョニー・…

瀧田
おんなじ話をキャラクターだけ変えて、ずっとやってると感じた。
映像は素晴らしく、やりたいことも理解できる。
続きが出ないことは悲しい

似ている作品