パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェストの作品情報・感想・評価・動画配信

パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト2006年製作の映画)

Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest

上映日:2006年07月22日

• デザインが神
  • エリザベスが海賊らしくて良い
  • デイビージョーンズがカッコいい
  • ジャック・スパロウのおふざけとユニークなジョークが楽しい
  • クラーケンが恐ろしい

『パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト』に投稿された感想・評価

ゆゆ
ところどころ笑える。エリザベスがうざい時あるけどターナーの顔面に免じて許してやろう。
イカ船長オルゴールつけてねんねしてるのほんまはええやつやろあいつ。
20260705Disney+吹替版初鑑賞(幼い頃の記憶はほぼ無い)
26年33本目の映画
よ
4.4
めちゃくちゃ面白かった こんなにおもしろいの 感動 早く次みたい ハムスターのシーンたまらん
満点のクリーチャーデザイン
シリーズがこれを超えるのは不可能

犬が安全なのかだけお願いだから教えて欲しい🥹

デイヴィジョーンズの顔が韓国のタコの踊り食いの質感でずっと美味しそうに見える映画
触手でピアノ弾くのおもろいしねんねしてる時触られても全く気づかないの…

ま
物語自体がわかりやすくて、間延びせずあっという間に時間が経ってる。

胸熱な展開が面白い〜!!!
TomY

「ジャック・スパロウめ!!」

今作のヴィランはデイヴィ・ジョーンズ。
まず、この蛸男船長率いるフライング・ダッチマン号の面々の気色悪くも格好良い造形が良い…

過去の契約の期間が終了、魂の取立てか…

デイビー・ジョーンズの登場によってスケールが大きくなり、シリアス味が強くなるかと思いきやギャグシーンが倍増している。キャラの意図が複雑だが、要は箱の争奪戦で、わちゃわちゃ戦ってるのが面白い。惹き込ま…

やったー!やっぱりエリザベスってやべえ女だよな!ってのが最後まで観た感想。
エリザベスがブチギレて失神ごっこするあたりはちょっとめちゃくちゃすぎて展開がだるく感じた。
この映画の最後が1番面白かった…

HMYN

フライング・ダッチマン号の乗組員達の多種多様のデザインが良い。

ターナー親子の悲運な再会
不器用な息子への愛が刺さる

ウィルとエリザベス再会のキス時
ノリントンが目を背けるの切ない。
ジャックと…