ワンダー・フル!!を配信している動画配信サービス

『ワンダー・フル!!』の

ワンダー・フル!!
動画配信は2024年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ワンダー・フル!!が配信されているサービス一覧

『ワンダー・フル!!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ワンダー・フル!!が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

ワンダー・フル!!の作品紹介

ワンダー・フル!!のあらすじ

世界がもっとも熱い視線をそそぐ日本人アニメーション作家・水江未来! 2011年に『MODERN No.2』がベネチア国際映画祭オリゾンティ・コンペティション部門正式上映、翌年にはアヌシー国際アニメーション映画祭で最優秀映像音楽賞を日本人初受賞など、世界32カ国、200以上の映画祭がこぞって上映!水江未来は、映画、アート、実写、アニメの枠を超え、いま世界がもっとも熱い視線をそそぐ日本人アニメーション作家だ。『ワンダー・フル!!』は、そんな水江の作品を一挙に紹介する日本初の試みとなる。

ワンダー・フル!!の監督

水江未来

2014年

『ワンダー・フル!!』に投稿された感想・評価

くっそ楽しいサイケ映像
細かい絵の集合体がシラフじゃない時に見てもしっかりトリップできた
いつかシラフじゃない時に大画面で見たいな
大きなスクリーンで観ました。次々に起こる不思議な生物の動きに驚きながらの鑑賞。観終わったときには、体力が20%くらいしか残ってなかった。。
音と運動の連続の中に身を委ねると、不思議な快楽に襲われた。
生命の力、生きる喜びに溢れている。大自然に身を置いた時と似た感覚かもしれない。
これは家の小さな画面で観てもあまり意味がない。

『ワンダー・フル!!』に似ている作品

ディズニーネイチャー サルの王国とその掟

2015年10月24日

ディズニーネイチャーが贈る「サルの王国とその掟」は、スリランカのジャングルにある古代遺跡で繰り広げられる、頭脳明晰なマカク属のサル、マヤの物語。複雑な階級制度の下で暮らすマヤの世界は、子ザ…

闇のあとの光

2014年05月31日

妻と幼い2人の子供たち、そして使用人と多くの犬に囲まれて幸せそうに暮らすフアン。だが赤く発光する“それ”が現れた時から、平凡な日常が少しずつ変化し始める。依存症の会、ラグビー選手、サウナで…

2001年宇宙の旅

1968年04月11日

• ワーナー・ブラザース映画

人類がまだ見ぬ宇宙の領域に足を踏み入れた宇宙飛行士ボーマンは、不滅の存在へと昇華していくのだろうか。「HAL、進入口を開けろ!」という悲痛な願いと共に、無限の可能性に満ちた未知への旅を始め…