ナイト ミュージアム エジプト王の秘密のネタバレレビュー・内容・結末

『ナイト ミュージアム エジプト王の秘密』に投稿されたネタバレ・内容・結末

良かった!毎晩の奇跡はどうなっちゃうのかなと思ったら、まさかの企画展示で復活とは…!!博物館・美術館ならではのラストで感動…!!
ラリーはそこに加わるのではなくて、ニッキーと同じように新たな道を歩ん…

かなり笑えたし綺麗に終わって感動した
1〜3までキャストがほぼ同じなのもすごい
ヒュー・ジャックマン出てたのはびっくりした
解決法がめちゃ単純で拍子抜けしたけど、「あれも伏線だったんかい」がたくさんあってワクワクした
一回みんなが死んでから(許してくれ)とか言って石板返してんのやばい
生き返らなかったらどうすんねん!

またまた前作が面白すぎて続けて鑑賞した これでシリーズが終わると思うと悲しくなった
新キャラでランスロットが出てきて最初のアクションでめっちゃかっこいいキャラかと思ってたけど終盤でウケたわ笑
今回の…

子どもが思春期だった。ラリーが親として成長してた。子どもが人を成長させるね。
でもなんの目的もなくただ大人と子供の間の期間を延長したくてイビザでDJは流石に賛成できないかも。
最後は本人も別にこだわ…

イペンポ笑った

最初の頃にAEDと、猿のおしっこのシーンを見せてるから、のちのソウリュウ退治とポンペイの炎鎮火のシーンにつながる
シリーズを通しで観ると博物館のキャラクターにどんどん愛着が湧いていく

技術が凄い

展示物を動かす石板の魔力が弱まっているため、大英博物館までみんな出張!

やっぱり夜警姿が似合う、ベン・スティラーの男前なところがいい。意外とこの映画シリアスな顔が多い。
なので原始人の二役はなんと…

ありがとう、ロビン・ウィリアムズ。
最終作なる3作目も最高でした。

大英博物館を舞台に繰り広げられるバタバタコメディ。
そして、まさかのヒュージャックマンがカメオ出演。
ウルヴァリンネタは笑えまし…

似ている作品