相棒 劇場版Ⅳ 首都クライシス 人質は50万人!特命係 最後の決断の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 相棒 劇場版Ⅳ 首都クライシス 人質は50万人!特命係 最後の決断の映画情報・感想・評価・動画配信

相棒 劇場版Ⅳ 首都クライシス 人質は50万人!特命係 最後の決断2017年製作の映画)

上映日:2017年02月11日

配給:

みんなの反応
  • 凝ったストーリーと配役で、終始息が抜けない
  • シナリオがTVドラマでは見られない濃い内容で良かった
  • 北村一輝さん演じるキャラがカッコイイ
  • ストーリーがハイセンスで面白かった
  • 相棒らしい物語の中で世相に対して物いう感じに安心感があった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『相棒 劇場版Ⅳ 首都クライシス 人質は50万人!特命係 最後の決断』に投稿された感想・評価

kaho

kahoの感想・評価

3を飛ばして4を鑑賞。

いつもの組織の範囲を超えた、スケールの大きな展開でした。

犯人の歩んできた道が、あまりに切ない。。
kuma

kumaの感想・評価

'17'02_05-026-0097
TOHOシネマズ日本橋
Raygotini

Raygotiniの感想・評価

マークリュウが何故、日本に反旗を翻しバイオテロを起こるに至ったかを語るシーンのお婆ちゃんの戦争の悲惨さを語る演技がとても印象に残っている。相棒の映画4作品の中で最も好きな映画。
衣茉

衣茉の感想・評価

相棒-劇場版IV-首都クライシス 人質は50万人!特命係 最後の決断

相棒シリーズはテレビでしか見たことなかったのですが、映画館だと迫力が違いとても面白かったです。

反町さんの出ている相棒は初め…

たけ

たけの感想・評価

4.7

緻密な論理の構築

ミスリードも相まって脚本のうまさが光る

子供の頃に何回か観てたけど当時は能力不足で全体像を把握できておらず。きちんと内容を理解できたのが今回が初めて、そしたらミステリーとしての…

ドラマ版は見たことありません。
劇場版は1~3と見てきています。
テロと政治を混ぜてきたような話ですが、正直あまり興味が持てなかった。
この手の映画では国民の命第一を振りかざすものが多いが、自分はテ…

hayatomamu

hayatomamuの感想・評価

2023年9本目
キャストはすごいが少し話が稚拙な印象。映画館でみてたとしたら不完全燃焼となったと思う。大人数の危機って意味ではまだ第一作目のほうが楽しめた気がする。でも神戸×冠城が見れたという点で…

3で大失敗したのでちゃんと街に戻ってきてくれて良かったです。
リアルっぽさとエンターテイメント性、バランス難しいですよね。相棒はリアル路線でいいんじゃないですか。
じぃこ

じぃこの感想・評価

【レンタル】悲しい終わり方。映画になるとアクション多めになるのコナンみたい。

↓のレビューは、以前のアカウントにて鑑賞直後に投稿したレビューになります。

☆☆★

日本に於いて大規模なテロ事件が勃発。
お馴染みのメンバー達が犯人のアジトを絞り込み追い込んで行く。
ちょ…