ドクター・ドリトルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ドクター・ドリトル』に投稿された感想・評価

猫
懐かしい
動物と話せるなんて、変人なんかじゃなく羨ましい限り
モルモットのキャラ好き

15年ぶりくらいに観た
吹き替え版で観たけど、金曜ロードショー版の方がもっとハマってておもしろかったと思う
「ありのままの自分でいた方がいい」ていうテーマの映画だったんだなあ

医師のドリトルは子どものころに動物たちと話していたことをすっかり忘れていたが、犬のラッキーを車で轢きそうになってから、また動物の声が聞こえるようになった!

ドタバタやコメディが強く、何も考えなくて…

みみ
ちゃんと覚えてなくてもう1回観たけど、動物みんなカワイすぎ!😮‍💨💖
アメリカンな性格なところも!🔅
エディマーフィー、いい役するなあ〜🌷
金本

こーゆー夢与えてくれる映画ほんと大好き🥲💖動物と話したいっていう夢がまたひとつ増えました^^‪

小さい時に動物と話せるということを否定されてお固く育てられたドクタードリトル!色々あってまた動物と話…

友達と鑑賞
一人で真剣に観るより友達ときゃっきゃ言いながら観た方が絶対楽しい
hgt
合成うまいなー
動物飼ったことなくて分からんけど生き物ってそんなテンション感で飼えるんや

【動物たちが喋りすぎてうるせえ(笑)どうやって撮影したん?】

動物と会話できるエディ・マーフィのお話。会話できると聞いた動物たちが集まりすぎて色々とてんやわんやするわけなんだけども、動物たちが各々…

動物好きなら誰もが好きになれる映画。90分軽い気持ちでサクッと観れた。
普段字幕ばっかりだけど、これに関しては吹き替えで観たのが正解だったと思う。
エディ・マーフィが役柄にぴったりすぎた。

面白かった!海外映画の掛け合いが本当に何気ないところでもちょっとしたコントみたいで良い。

離婚してもおかしくないけどしっかり父親してるしかっこよかった。犬かわいいね…来世は動物のお医者さんになりた…