鬼灯さん家のアネキの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『鬼灯さん家のアネキ』に投稿された感想・評価

生活

生活の感想・評価

いろいろと面白かった。「盗撮」や「グラビア」など見ること・見られることをテーマに動くドタバタ劇。現在の今泉力哉監督っぽさ(台詞回しや会話シーンの長回し)などは特になし。漫画みたいなストーリーだな、と…

平太郎

平太郎の感想・評価

2.8
原作は未読なので再現度は分からないが、前野朋哉の童貞感は完璧だと思う。
ただ、残念ながら今泉力哉テイストは全くと言っていいほど感じれなかった。
gdbsdta

gdbsdtaの感想・評価

血の繋がってない姉と2人で一緒に暮らす弟とのドタバタ劇。
互いに気になってんのか知らんが気のあるそぶりや色気をみせる姉、まんまと乗っかり妄想までしちゃうチェリー君。
そこに割り込んできた幼馴染の女、…

色仕掛け姉さん。谷桃子先生はゴッドタンでしか見たことなかったので熱演にびっくり。佐藤かよ良かったけど彼女である必要あったのか?
お色気かと思いきや、優しい世界の話だった。し、なんやかんや今泉監督らしいテーマの作品だった。
takywalker

takywalkerの感想・評価

2.0
おそらく漫画なら良いんだろうけど実写だと微妙なタイプの作品。
yume

yumeの感想・評価

結構エロ全開のイタズラ仕掛けるお姉ちゃんで、朝から忙しないw弟、面白すぎるw今泉監督作品は、好きの疑問が、どんな作風にも散らばってるなあ。変態も散らばってる。笑 岡山天音が出てくるから、テンション上…

たき

たきの感想・評価

大好きだけど苦手な今泉監督作なので飛びつきました。

第一印象は、往年の泣き系エ◯ゲの義理の姉ルート。←貴様TPOを考えろ。
つまり、好きってことさ。←カヲルくんみたくゆうな。

やっぱり苦手は苦手…

CT1409

CT1409の感想・評価

3.1
描いてる内容は結構良くて面白いと思うけど、ちょっとエロコメディに、振り過ぎかなと感じる。
hide

hideの感想・評価

今泉監督の一貫したテーマ、好きとは何か?見えない好きを追求する映画。いけてない男子が可愛い女子にモテる設定。まあ有り得ない。現実からの浮遊感もこの監督の魅力。