ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPYに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPY』に投稿された感想・評価

y

yの感想・評価

家族で1・2を計3桁は観ているのでほぼ義務として観たけどやっぱり面白かったなぁ、八潮団地ちょっと住んでみたくなる。
嵐周り詳しくない人からしたら唐突な内輪ネタとか意味わからないと思うし内容だけで言っ…

前に見て記憶があんま無いけど、嵐が好きなら観る価値ありです!笑
る

るの感想・評価

DVD買いました。いい意味でアイドルっぽさが無くなるピカンチ大好き。
やっぱりこの雰囲気が「嵐」って感じ。
haruhi

haruhiの感想・評価

嵐が好きで観に行ったが、前作より構成も衣装も雑でお金をかけていないのがよくわかる作品だった。わざとそういう演出にしてるんだろうけど、当時の私はショックだったかな。
fuu

fuuの感想・評価

記録
東京ドームシティホールまでお母さんに付き合ってもらって観に行った。
ダイ

ダイの感想・評価

強引に3作目作った感は否めないが、
1・2作目でこんなことあったなと思い返すにはいいかな。
思い耽る映画かも。
さな

さなの感想・評価

1.5

途中までは「嵐ほんとに成長したんだなぁ〜」と思えるけど、終盤の内輪ノリの登場人物とか変な展開とかがかなりだるい。
1作目は本当に良作だったと思うのに、2作3作と作るうちに、結局グループメンバー勢揃い…

成田

成田の感想・評価

映画館というか、トーキョードームシティホールで観た、2回観に行ったしDVDも持ってる
チーズ

チーズの感想・評価

10年くらい前に観たピカンチシリーズ。新作出てから観たいなぁと思ってたらあっという間にこんなに時間が経っていた。
監督変わっていたからどうなるかと思ったけど、堤監督が監修していたからなのか映像は前作…

千尋

千尋の感想・評価

2.0
監督変わったからか、テンポ感悪い。てかそこまで嵐ファンでもないのに周りの影響と八潮行くだけでここまで観たの偉いな。これは映画というよりファン動画。

似ている作品