ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイションの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション2015年製作の映画)

Mission: Impossible - Rogue Nation

上映日:2015年08月07日

• トム・クルーズのアクションは格好良い
  • レベッカ・ファーガソンも魅力的
  • アクションとシナリオが最高のエンタメ
  • シリーズ断トツで面白い
  • トム・クルーズは何歳になってもスーパーアクションができてすごい

『ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション』に投稿された感想・評価

118,782件のレビュー

友情回
友達に気を使われて怒るベンジーが良かった。狙撃手に掴みかかったり、ベンジー頑張ってた

イーサンは似顔絵がうますぎ。記憶力が良すぎ。どんどん人間離れしていく
CIA長官に花持たせるのがやけに…

ミッションインポッシブル5 ローグネイションを視聴。

今作から監督が「ユージュアル・サスペクツ」のクリストファー・マッカリーという事で、期待大の一作。結果、期待通りの面白さだった。

ベンジー、ブ…

◾️記録用
初っ端からぶっ飛んでいる
監禁されて、両腕拘束されていての
腕抜きは圧巻 そんなことできるの?
ファーガソンかわいい
コミック要素あり
航空機の扉間違い
一緒には戦えない 理由を聞いたら…

作品が進むにつれてスケールが壮大になって行き目が離せません\(⊙⊙;)/
仲間との絆も素敵(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡
美希
なんか話がうまく入ってこないとおもったら一個前のをみてなかった
全部見ようと頑張ってるけど、疲れてきたwまたすぐ忘れそうだし

ミッションインポッシブルで一番好きな作品。この作品でトムクルーズに出会い、私の全てが変わりました。

冒頭からクライマックスかよってくらいの壮絶アクションに、カーチェイス、水中アクション、最後は痛快…

オープンザドア!!から始まるやつ。このあたりからシリーズ色がかなり強くなり、前作を覚えていないときつい。とはいえ、話のスケールは大きくなり続けているので、このままいくと最終的には宇宙スパイになるんじ…

ichigo
トムクルーズのアクションは絶対映画館で観るべき!シリーズ全部観ないと楽しめない訳じゃないところがまたいいよね。
Momomo
…後々記載…

<<絶対不可能に挑め。>>

私を捜せるわね?