ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイションに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション』に投稿された感想・評価

6分間の潜水アクションはシリーズ未視聴だった自分でも鮮明に覚えてるぐらい当時話題になってた。
スタント無しで実際にトムがやってるって未だに信じられない、、笑

飛行機のシーンインパクト大で序盤から掴…

今回も前回と同様に面白かった!どんどん面白くなっている。
ソロモンレーンとアトリーの人の違いが終盤まで分からず、何度も巻き戻しをしてしまった。
トム・クルーズの飛行機や水中でのアクションシーンは本当…

ゴ
4.4

本作もアクション、ストーリー、申し分なくて良作!
敵キャラがただ者ではない強敵感あって面白かった。巨悪に立ち向かう構図は入り込みやすく、だからこそラストには爽快感がある。

敵か味方か謎の女性イルサ…

トム・クルーズのスパイアクション「ミッションインポッシブル」のシリーズ第5作。
スパイ要素とアクションがちょうどいいバランスで楽しめました。特にバイクのチェイスシーンは必見です。
あと、テーマ曲がバ…

前半の描写をラストで拾っていくのが気持ちいい、特にレーンをイーサンがやられた方法で捕えるのがめちゃカッコよかった!

レーンの表情や話し方がガチ犯罪者感強くてそれもめちゃよかった👏
最後のシーンで思わず「やったぜ!」と言いたくなる。そんな爽快感がすごい映画。

巨悪ってかんじで序盤からとっても怖かったレーンだけど、最後の捕らえかたがとっても自業自得ですっっきり!!!!!

ベンジーが泣きそうになりながら震えているシーンもなんか良かった。
回を追うごとにどん…

シリーズ5作目。
いきなり敵組織に捕まってしまう所から始まる今作。
IMFの解体、謎の女性イルサの暗躍など混乱した中で孤独な戦いを強いられるイーサン。
そして巻き込まれる形でイーサンの元に集う仲間た…

ぴの
最初から釘付けにする感じ好き!謎多き女性イルサもすごく良かった!ハラハラする中に笑いが散りばめられてて楽しめた。今回のアクションも最高♪
Sho

M:I-Ⅴ再鑑賞。
時折笑えるシーンもあるが、シリアス路線の今作もすごく面白い。

今作から初登場となるレベッカ演じるイルサが謎多き女性ですごく良かった。

予告で流れてた飛行機にしがみつくトムがま…