アバター:ウェイ・オブ・ウォーターに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『アバター:ウェイ・オブ・ウォーター』に投稿された感想・評価

e2
映像の綺麗さに毎度感動させられる。
アバター達の表情がちゃんとキャストを使って撮っているだけあって凄く人間味があり良い。あっという間の3時間だし毎分毎秒面白くて釘付けになる。
xqilyh
4.4
お兄ちゃんと映画館で見た!1月3日くらいに見た!長かったのにトイレ忘れるくらい惹き込まれた
海

動物と通じ合う系ほんまに無理💦顔面が滝になったんか思うぐらい大号泣。鬼滅(名前出してすんません)の3時間めっちゃしんどかったのにアバターの3時間あっという間すぎた。しつけーんだよおまえ、そこのおまえ…

圧倒的な映像世界。そして海の民と森の民の共助。ただ静かに暮らしたい「異界の者」を排除したいきもちは、現在のガザを見れば、命は平等だなんて、洗脳の具合でいくらでも捻じ曲がることで、現実なのだと知る。そ…

星
想像を裏切らないどころか、上回る映像美。あまりにも動物たちが「生きて」いるから、NHKの地球ドラマチック観てる気分になった。アバター1に登場した森の生き物たちも良かったけど、海の生き物も素敵。

最高に面白かった!192分あっという間!足りない足りない!
超壮大な感じ出してストーリーはペライチで分かりやすさに全振りだったのがとても良かったです!(脳死で観れる、金曜ロードショーで是非みたいなや…

引き続き面白かったし、今回は水の世界
だったけど安定に世界観好きすぎたー!
炎もたのしみ!絶対に観に行くー!!!
最後の海でのシーンなんかあんまり好きじゃないけど、それまでは最高!
家族愛が美しかった。CGの世界なのに本当にどこかに存在しているかのようなリアルさが凄かった。
suu05
映像もキレイだし今回は家族愛に舵を振っているところが素敵
やっぱりアバターの終わり方好き