アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』に投稿された感想・評価

ひか
4.4
ヒーローたちが集まるとやっぱりワクワクする
今後どうなるんだ
ァ

今までのヒーロー大集結で バッキーがロケット持って銃撃戦したり グルートとキャプテンが自己紹介しあったり アベンジャーズとガーディアンズの共闘激アツ、でもそれを超える大絶望なんだけど⁉️⁉️
アベン…

最後のクライマックスに向けて本当に盛り上がっていった。キャラクターがどんどん揃っていく感じが好き。
初めて見終わった時続編が気になりすぎました。

続編に対する期待感をあげまくった作品
続編と合わせて評価するともっと高いけどこれだけだと面白かったけど大作とは言えないかなと感じます。
白響
4.7

MCUを公開順で追いかけてきて、ここまでの積み重ねが一気に押し寄せてくる一本だった。

冒頭から「嘘やん、ハルクでさえサノスに勝てないの?」という衝撃。
これまで最終的な物理解決装置みたいな存在だっ…

2026-20

エンドゲームという一つの到達点に行く前の各アベンジャーズ作品を集結させるための作品。鑑賞するには、ある程度の予習は必要だが、結びつきが薄かったマーベル作品を含めて綺麗にまとめたシナ…

マーベルコミック全員集合、サノス6個の石を集結し、エンドゲームへ。

ヒーローモノの集大成、エンドゲームの前座的な映画にも思えますが、好きな人は好きなんだろうなぁと、あと最後のポケベルは気になりました。
4.6
終始展開があって爆アドだったし、気になってたキャラが軒並み消えておわた
ss
作品が多すぎて見切れてないけど、なんかすごいことになってる!
サノスの握力強すぎない⁉︎
アイ
4.4
再鑑賞履歴
2026.06.21 Disney+(エンドゲーム再上映とドゥームズデイに向けて)

バッキーがロケットを抱えながらぶっ放すところとキャプテンとグルートが自己紹介するところすき。

似ている作品