アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー2018年製作の映画)

Avengers: Infinity War

上映日:2018年04月27日

「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」に投稿された感想・評価

ガーディアンズ2の頃から更にグルートが成長してる!
しかも反抗期になってるしww

ソーはグルート語が選択科目だったとか言ってるし∑(゚Д゚)
ガーディアンズメンバーのターン時だけコメディ強めで笑えたw

MCU大集合のアクション盛り盛りで楽しかったけど、アントマンとホークアイいましたっけ??

めちゃ中途半端に終わった感あって続きが気になりますわー!

そしてスタン・リーおじいちゃんのカメオ出演ももう見れなくなってしまうのが悲しい…探すの楽しかったのにな(;_;)
あさみ

あさみの感想・評価

MCUファンは何も言わずに観て欲しい。心が痛くなるけど、流石ルッソ兄弟と思った作品。
YO

YOの感想・評価

クライマックスをワカンダにしたことに今のアメリカを重ねたくなってしまった。
でも、映画は娯楽。楽しく見れた。
アベンジャーズシリーズ今までの展開を上回る衝撃的展開!

個人的には、新しいヒーロー続出でついていけてない面もありますがね苦笑
アベンジャーズシリーズは大好きだから、観る前から期待してた作品!観てて気付いたら終わってたくらい魅入って観てしまってた!宇宙を巻き込むスケールの大きさと様々な映画の主人公達の活躍にアクションがとても良い!!!
美海

美海の感想・評価

遂に足を踏み入れてしもうた。
アベンジャーズオタクの母に横で教えてもらいながら笑
うん、もう少し勉強してからまた見ます
とりあえずガーディアンズ大好きなので、スターロードがソーやアイアンマンと絡むのは勃起ものです。しかしながら、最後はガーディアンズにとって大惨事になります。ご注意を。
いろんなアベンジャーズのキャラが観れたのでとても良かった!戦闘のシーンも多くて目が離せないくらい面白い!
最後に一言、相手のボス(敵)かなり強すぎます!笑
めっちゃ面白かった。サノス出てきた時の絶望感半端ない笑 あと、オープニングめっちゃシリアス………。ロキ………

クイルてめえ許さねえぞ。

サノスが1番可愛そうな気する…

ちょっと不満なのは、ヒーロー死ぬシーンもっと残酷な方がいい。
やっぱりアベンジャーズは最高。映像がとにかくきれい。一人一人の戦闘シーンがちゃんとあってファンにとったらたまらない