アベンジャーズ/エンドゲームの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/エンドゲーム2019年製作の映画)

Avengers: Endgame

上映日:2019年04月26日

• アベンジャーズの21作品の集大成で、制作者の愛が溢れる素晴らしい作品だった。
  • これからのMCU作品も楽しみで、長い間観てきて良かったと感じた。
  • ヒーロー映画ならぬヒューマン映画で、登場人物それぞれのこれからの人生を応援したくなる。

『アベンジャーズ/エンドゲーム』に投稿された感想・評価

165,509件のレビュー
アメコミって感じ!
今までのMARVEL作品見てたら見てるだけ面白い☺️
Amelie

感情がぐちゃぐちゃだよ〜〜〜〜〜
アァ〜😭😭😭

ブラックウィドウ姐さん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭いやだあ!やだやだやだやだ!!!😭

アイアンマン もキャプもいなくなったらそんなんどう…
リアルタイム…

公開日に京都旅行中だったけど友達が観光してるのにどうしても見たくて外国人に囲まれて見た記憶

いつ見てもみんなが集合するところはわくわくするし、ピーターがかわいい
最後は悲しい
これを超える映画はない
集大成にふさわしい!
トニースタークありがとう

愛すべきわたしのトニー・スタークが………本当にショックで……。パパに「大義のためじゃなく個人の幸せを」って言われてたのに…大切なものが近くにあって、守るべきものが今現在あるのに、今まで築いて来た大切…

kaho

『アベンジャーズ/エンドゲーム』は、『インフィニティ・ウォー』でサノスがインフィニティ・ストーンを使って全宇宙の生命の半分を消し去ってしまった直後から始まります。生き残ったアベンジャーズは絶望の中で…

はっきり言って感想を言葉で表せないほど感動した。
最後の戦うシーンはみんなカッコ良くて最高にイケてた。
アベンジャーズの集大成と言って良い作品
4.4
これ以降映画館に行かなくなった
映画自体の喪失感とドラマで補完商法もあったけど

メインキャラクターたちの有終の美がみれる
あい

ピーターとスタークの師弟関係好きすぎる、泣いた

タイムトラベル渋ってたけど、the kidのために戻ったし、ストレンジは唯一勝てる世界線で何が起こるか知っていたんだろうし

バトルシーンと、詳し…

みんなが絶賛する意味がわかった。
2年前に、アイアンマンからインフィニティウォーまで通しで見て、終わらせたくなくてエンドゲーム見るの渋ってたけど、もっと早く観れば良かったと思ってる。
 特に石を集め…

似ている作品