アベンジャーズ/エンドゲームの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/エンドゲーム2019年製作の映画)

Avengers: Endgame

上映日:2019年04月26日

• アベンジャーズの21作品の集大成で、制作者の愛が溢れる素晴らしい作品だった。
  • これからのMCU作品も楽しみで、長い間観てきて良かったと感じた。
  • ヒーロー映画ならぬヒューマン映画で、登場人物それぞれのこれからの人生を応援したくなる。

『アベンジャーズ/エンドゲーム』に投稿された感想・評価

159,496件のレビュー

ハルクにはそのグローブ入んないよ〜→でっかくなるんかーい!!!
ってちょけてたけど

あああ、ヒーロー達勢揃いでかっこいい〜なんて贅沢な映画。女達もかっこよかった〜。
好きなメンバーが居なくなっち…

Megu

ここまでここの作品を鑑賞していたから、余計に感動した気がします🥺!たぶん達成感もあるのかも。
こんなヒーローが揃うって戦うの贅沢すぎて、自分も戦ってる気になったw
とにかく感動したけど、ブラックウィ…

もは
ついにここまできた!!!

間違った見方な気がするけど、今まで分からなかったマーベルのキャラたちが分かるようになって嬉しい

やっぱり推しはバナー博士かもしれない
まろやかな方

マジで楽しみにしてて観たかったけど観たらMCUが終わってしまう感じがして観たくなかったエンドゲーム。ついに観た、、
ほんとに今までの集大成って感じでめっちゃアツかった‼️
3時間の映画だったのにそれ…

生きていたら脅威に直面することがある

その脅威は、敵うわけないと思いたくなるほど強大で、目の前にすると足が震えて、敗北を突き付けられるかもしれない

一度味わった敗北が心を侵食して動けなくな…

マーベル作品を最初から最後まで『しっかり追っててよかった!』
と心から思えるインフィニティー・サーガの決着

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの直後から物語。
地球上に残された人々、サノスを倒…

自分がだーいすきな映画。
達成感と満足感でいっぱいです。
感無量。
ソーってこう言うキャラだっけ?笑

こっからSpidermanファー・フローム・ホームに繋がる🕷️
いいねぇ、マーベルユニヴァース

【2016.06.09:TOHOなんば】
ほとんど知らん状態での鑑賞
それでもスゴかった
意味わからんとこばっかやったけど
全部観てからもっかいレビューしたい

↓ ↓ ↓

【2025.09.2…

すばらしい。絶望からの集大成。集大成が集大成として仕上がっている。余韻もいい。

結局アイアンマンがかっこいいんだな。動きはスパイダーマンがダントツ。ドラマはキャプテン。