アベンジャーズ/エンドゲームの作品情報・感想・評価・動画配信

アベンジャーズ/エンドゲーム2019年製作の映画)

Avengers: Endgame

上映日:2019年04月26日

• アベンジャーズの21作品の集大成で、制作者の愛が溢れる素晴らしい作品だった。
  • これからのMCU作品も楽しみで、長い間観てきて良かったと感じた。
  • ヒーロー映画ならぬヒューマン映画で、登場人物それぞれのこれからの人生を応援したくなる。

『アベンジャーズ/エンドゲーム』に投稿された感想・評価

161,206件のレビュー
Tomoko
大号泣作品。ハルク1からちゃんと順番通りに観てたんだけど、ここで感動しすぎて、悲しくて、かっこよくて、その後のアベンジャーズまだ進められてません。。
pherim

タイムリープ物としての複雑な構築性こそ圧巻の巨編終結。
3時間緩みなく構成し切る膂力が凄まじい。

ド派手CGとは逆張り気味に、名優たちによるセリフ無しの表情演技を密にしたことが、錯綜するドラマへの…

マジで、ここまで観てきた甲斐があります!!!!!!大満足!!!!!!!ありがとうマーベル!!!!!ありがとう!!!!!!!!!!!!!!

最高&最高。
これ以上ないヒーロー、アメコミ、ハリウッド映画ってゆう感じ。

アイアンマン、トニースタークよ永遠に。
キャプテンアメリカ、スティーブロジャースは幸せになってくれ.

これにてマーベル…

本当にすごい映画を観たなって気持ちになる。
この映画の感想を書くってなると本当に難しいくらいすごい映画。

最初の1時間も経たずにサノスの首が取られて呆気に取られた。でもサノスが死んだところで何かを…

on

話が、全て繋がった。
アベンジャーズに関わりあるマーベル作品をアイアンマンから公開順に全て見たけど、ここに集約されてた。すごい。人間関係も石の在処も全て繋がった。無くした人たちは悲しいけど、すごい戦…

MCU見直しリレー21日目

オールスター😿💖

本当に嬉しかったのがねジェームズダーシーのジャーヴィスがまた見れたこと!!!
エージェントカーターからの続役で嬉しいほんとに‪🫶️💗大好き愛してる

めい

だめだーートニーがこれからいないの受け入れられない。ストーン揃ってない状態のサノスそんに強かったっけ
父と息子の会話、ほんまよかった
エレベーターのヒドラだましキャップよかった
ロキが持ち去ったのほ…

KtmiQX
最高。
3000回愛してる
レタスのベッドにコオロギ乗っけて食べる?
cally

最っっっっっっ高すぎません??
色んな感情が入り交じりすぎて忙しい
ソー、トニー、キャプが大切な人に再会したのも
アベンジャーズ全員集合も、もうもう...

てかソーのお腹よ笑

ナターシャ、トニー…