心が叫びたがってるんだ。に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『心が叫びたがってるんだ。』に投稿された感想・評価

殿
2.3
話がまとまってない。

伝えたいことがたくさんありそうなことは感じるが短い時間に詰め込み過ぎて全部がぼやっとしてる。
発表時間は、とかラブホから学校まで往復何分とか気になってしまったけど、そこはまあ。

田崎の選択はいらなかった気がするけど、坂上の選択はあれで良かった。
朝
2.5
できないと思ってることがあるならそれは自分でかけた呪いかもしれない

当時劇場で観た後、しばらくサントラ盤を聴くくらいにミュージカルの音楽にハマってた。
Over the rainbowと悲愴の組み合わせの曲が特に良かった。成瀬がGreensleevesで入場するシー…

元々感動ものはあまり刺さらないけど
主人公に関心が持てなかった
大事な場面で逃げ出す性格は過去のトラウマ関係なしに自己中心的すぎる
クラスメイトの最初劇に関心ないのに順の歌声で態度変えたり順が戻って…

いいよな~実直に行動する若者たちの青春って "悲愴"と"Over The Rainbow"のオーバーラップに泣いた

最初は良かったけどだんだんツッコミどころが多く感じたし、成瀬可哀想やったけどだんだん自己中に思えてきちゃった笑(絶対ボイコットのせい笑)てか坂上も成瀬がボイコットしたことに対してなんで謝るんか分から…

わん
エンディングの乃木坂のために学校終わりに走って見に行った思い出の映画。

主人公の家庭環境が可哀想だった。
Pieron
本音を伝えられない少年少女の物語

歌唱力、主人公の性格、エンディング乃木坂????気になる点は多いがそれでも岡田麿里作品だから青春を感じれる。

最後の方の悪口を叫ぶシーン、心が叫びたがってる悪口ってそんな中身のない浅い言葉なの⁉️て思ってしまった。心が叫びたがってるんだ。てタイトルなのにお前の心の底の本心ってその程度なのか⁉️
成瀬にモラハ…