ITECHO 凍蝶圖鑑の作品情報・感想・評価

ITECHO 凍蝶圖鑑2014年製作の映画)

上映日:2015年01月10日

『ITECHO 凍蝶圖鑑』に投稿された感想・評価

ソラ

ずっと見たかった。知った時年齢的に観に行けなくて、DVDも限定販売だったことから諦めてたらなんとアマプラで有料販売しており観れた2025年。

ハードな映画と思ってたけど
意外と見やすかった。

肉鹿

大阪・淀川河川敷のLGBT焼肉パーティーから始まり、Q+の深淵まで覗き見る人間図鑑ドキュメンタリー。

めっちゃ変態こんにちは😆
何人もの変態への密着インタビューから構成されてるけど、ひとりひとりが…

quu
働かせていただいてるフェティッシュバーのママが出てるので視聴

流石にカッコ良すぎるほんまに
他の方も最高
全員素敵な人たちのドキュメンタリー
OZ
4.8

絶対に観て欲しいとは言いません。私の知りたかったこと全てとも言いませんが、全てが詰まっている71分間の圧倒的ドキュメンタリー
この画面の向こう側にいる全員と友だちになりたい。こういう人となら私も一緒…

i
林良文が出ててびっくりした
この時代にこの題材を取り扱うの先進的だな
思ったよりあっさり淡々とインタビューが流れていったけどそれはそれで観やすいしおもろい
4.9
かなり前に映画館に観に行った。
U-NEXTに出ていて、ブチ上がった。本当にこんなに面白いドキュメンタリーはないし、人生は多様性と魅力に溢れてると教えてくれる。

とりあえず「多様性を認める」って言っとけばいいや的な昨今に辟易している今日この頃ではありますが、この作品はそんな風潮になるかなり以前に撮られているので当時としたらかなり先進的な内容なのでは。

セク…

r
〇〇フェチなど名前が付けられている人はまだよくて、名前すらなく認知すらされていないアブノーマルな人が実はもっともっと潜んでいるから人間おもしろくて怖い。
もっと100人くらいの図鑑にしたのも観たい。
tom

上映には行けず、レンタルもなかったので、なかなか機会がなく、長い間観ることが叶いませんでした。しかし先日、田中監督から直接入手してくれたらしく、パートナーがプレゼントしてくれました👏
この映画に出て…