クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃」に投稿された感想・評価

タカシ

タカシの感想・評価

4.1
サボテンの捕食シーン グロすぎ⁉️⁉️けどぬるぬる気持ち悪く動いててすごい、!
Keigo

Keigoの感想・評価

4.1
敵がサボテンやから、悪の組織とかちゃうし、出てくる登場人物はみんな個性的で弱さのある人間らしさがあるのが凄い好き

要所で要所で笑えたり泣けたりするのが良き
凛

凛の感想・評価

4.3
マリアッチいいなーと思ったら浪川大輔
小さい時に見て記憶に残ってるクレしんの映画
いつ

いつの感想・評価

4.3

懐かしの作品
あまりにもしんちゃんの引越しするシーンが感動した!!
荷物を全部詰めたあと、
ひろし「こんなにも家広かったんだな」
があまりにも感動

かざまくんの最後の春日部防衛隊バッチを掲げるシー…

さ

さの感想・評価

4.4

ヒロシの異動でメキシコに引越しするところから始まるこの話は、風間くんたちとの別れのシーンは感動するけどメキシコに引っ越してからの衝撃が大きすぎて感動シーンの印象薄くなるのが逆にいい!笑
最後、かすか…

ギザン

ギザンの感想・評価

4.1
しんちゃん作品どれも好きだけどその中でも上位に入るおもしろさ
しんちゃんで、パニックホラー?面白くないわけないよ。映画オリジナルキャラクターが皆んな個性豊かで春日部防衛隊いなくても全然寂しくなかった。
序盤のの別れのシーンも実物だね

序盤の風間くんが電車を追いかけるシーンは普通に目頭熱くなった。
懐古的な感情込みかもしれないけど、歌もいいし2時間弱とは思えない内容の濃さだった。
Shuya

Shuyaの感想・評価

クレヨンしんちゃんの皮を被った完全なゾンビホラー映画。ホラーのお決まりのような展開を繰り返していくし、結構ハラハラできる。
風間くんぐらいしか感動要素がないから、クレしん映画に感動を求めている人はあ…

イカた

イカたの感想・評価

4.1
エレキテル連合とか懐かしすぎた🤣かすかべ防衛隊が好きだからちょっと物足りなさあったけど、エンディング曲超好きだから許す。

似ている作品