SPY/スパイに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『SPY/スパイ』に投稿された感想・評価

こう

ジェイソン・ステイサムが出演しており、かつスパイものということで外れはないだろうと思い、気になっていたのが本作です。

主役はパッケージの真ん中の女性で、普段は事務方なものの、あることをきっかけに現…

予想の3倍コメディ感の強い映画やった🤣
ただけっこう笑えたから良し!笑
特にあんなポンコツなステイサムを観れるのはこの映画くらいちゃう?笑
ヘリから落ちた時は素直におもろかったww

ただジュードロ…

ポールフェイグ監督、メリッサマッカーシー主演のコメディ。

ステイサムがコメディパートを受け持つスパイ映画があったなんてww

クスクス笑えたし、お気に入りアリソンジャネイも出てるし。

Fireス…

軽く見れるけどちゃんと作られてるスパイコメディー。オチもくだらなくて良かった。
最初の設定はなんだったのかってくらい主人公が有能だし強すぎる。
007小ネタ(ショーンコネリー時代メイン)が10個以上詰め込まれててとても良かった!!!ご乱心枕エンド採用してくれたのがいちばん嬉しい🏨あとダサいステイサム見れたので満足!!
str
CIAのオペレーターの太っちょおばさんがスパイとしててんやわんやするコメディスパイアクション

ジュードロウとステイサムが出てるので観れるレベル

ポンコツのジェイソン・ステイサムが可愛い!!!こういう役もっとやってほしいな(笑)

下ネタだらけだしはちゃめちゃだけど、世界中飛び回ったりとか、敵が味方か分からなかったりと、意外と王道スパイ映画の…

calro

めちゃめちゃ優秀なCIAの内勤のおばちゃんが現場のエージェントとして隊回るアクションコメディ。やたら豪華なキャストが、次々にしょーもないやり取りを繰り出してくるコミカルさと、どんくさいのか凄腕なのか…

ステイサム目当てで観たけどジュード・ロウかっこいいなあ。コメディがギリギリくどいラインを行ったり来たりでそれはそれで面白かった。まじでステイサムの無駄遣い。
てかずっともしかしてって思ってたけどステ…

まぁまぁ楽しめた

おばちゃんスパイコメディはところどころ笑えてよかったが、ジェイソンステイサムのキャラ必要か?