ヒロイン失格の作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

ヒロイン失格2015年製作の映画)

上映日:2015年09月19日

「ヒロイン失格」に投稿された感想・評価

サキ

サキの感想・評価

高校生の頃に見たのですが半券が出てきたので今更記録。笑

暴走しがちなはとりを止めてくれる福田彩乃ちゃんのキャラがとってもよかった!
映画を見た後、プリクラ撮りながら友達と「利太と弘光くんどっち派〜!?」みたいな話をしたことを思い出した。
修学旅行とか夏祭りとか、キラキラしていていいなぁ。青春だなぁ。
mikoyan358

mikoyan358の感想・評価

これはいい歳したオッサンはついていけん...星の数ほどもある昨今の学園ラブコメ映画の中では比較的早い方だが、よくもまあそこまで振り切ったなというほどに変顔やらギャグやらのオンパレードをこなす桐谷美玲あってこそで、正直その綺麗さに頼りっきり。いつの間にか理想通りに収まっていくような流れとかもあり、マジかよと思いながらwむしろ安達さん(絶妙にどこにでもいそうなタイプで個人的にはこっちが好み)のほうに肩入れして観ていた。ちょいちょい出てくる大物のカメオ出演はよかったがなあ...と、何だかんだ言って最後までちゃんと観てるな俺(笑)。
まこ

まこの感想・評価

坂口健太郎みたいな同級生がいて欲しかった。とにかくイケメンっぷりが発揮されている。
minobb

minobbの感想・評価

けんてぃーみたさに見に行ったJK時代。けどね、坂口くんもかっこよくてふぁぁあい!ってなったよ。
Nattsu

Nattsuの感想・評価

綺麗な桐谷美玲が全力でふざけて演じていて、面白かった。キュンキュンもした。
あお

あおの感想・評価

話題になった映画、映画館で観るか迷って結局家で観たけど、これは映画館行かなくて良かった
これはおそらくキャストのファンの方が楽しむ映画
やっぱり漫画原作の実写って難しいよなって思った、これは成功してる方だとは思うけど
jankro

jankroの感想・評価

愛と笑いに溢れた映画だったなー。
やや笑い多めだがwww
山﨑賢人のカッコよさ半端ないな!
坂口健太郎との両極イケメンヤバすぎ!
桐谷美玲がその真ん中におるって
本当にドラマってか映画だなって感じ!
ンマー現実でない絵面だよ!ww
ip

ipの感想・評価

ところどころに散らばってる小ネタっぽい演出は原作に忠実なんだろうか。そうじゃないかと思ってよく頑張ったなと思う。原作見たことないけど漫画好きとしてはなんとなく想像つく。

前半めっちゃ面白いけど、後半フツー過ぎてっていう評価が多いの納得。

とてつもないイケメンがイケメンだけどそう表現するほどイケメンではない。
桐谷美玲はとてつもない美人かもしれないけど、大根だし高校生としてもキツイ。というか高校生全員キツイ。
枡さんは全然キツくないのはなぜだ。全然アリだよ!笑
柳沢慎吾はうなじキレイすぎ。

我妻さんはめっちゃ好きな女優だわー。美人役もいいけど眼鏡ブス役もいい。

桐谷美玲側転バク転のシーンをコマ送りにした男続出しているだろうけど見えない編集が加えられて逆に短パンが見えます。

ネトフリで🎬
いつもは殆ど観ないタイプの作品😃
娘たちが観ていたのを横目で観てました👀

同級生・寺坂利太に片思いの松崎はとり👤
ところが寺坂は地味系の同級生・安達未帆と付き合うのを目撃し絶望の淵に...😨
そこへ弘光というイケメンがはとりに関心を抱き始めて...😃

ギャグ少女漫画と思って油断していたら、後半は意外にも真面目な展開👥
なるほど、これが少女漫画の世界観なのか...お父さんは舐めていました...😄

この種の作品に共通して言えること..🗣
桐谷美玲さん...可愛らしいお方ですが、高校生役には少々キツい(福田彩乃さんも同じく)😓
「町田くんの世界」の前田敦子さんくらいに無理があったでしょうか..🤔変顔は結構楽しめました...😂

でも私には地味な我妻三輪子さんの方がツボだった😄
竹内、中尾、六角...それぞれの親父の使い方に納得した作品でもありました👨‍🦲

✳︎昨年末に行ったハウステンボスがロケ地になっていて、皆で盛り上がりました🏨
ちょび

ちょびの感想・評価

桐谷美玲とゆるいコメディは相性がいいや。後半シリアスになりすぎてつまらん。