スター・ウォーズ/最後のジェダイに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』に投稿された感想・評価

Wad
1.9
典型的「逆張り」で作られた作品。
今までの風潮に逆らうという意志“しか”なく、一切の中身がない。
無意味にSW世界を破壊して去っていきました。
yumi
2.0
途中でクスッと笑えるとこはあるけど、スターウォーズのシリーズと考えるとこれまで1〜6が良すぎたのかなぁ
ちょっと中弛み。
アクションは良かった!

3作品構成という短いシリーズの中でわざわざ1枠使ってまで無駄なストーリー作ったのはむしろすごいな。
スノークって必要?
TED
1.0
スターウォーズ名を汚す駄作。作り手は自分で自分の作品見たのか?酷過ぎると気づかないのか?多様性とかいらない、世界観が崩れる。色んな横やりが入って駄作になったんだろうけど見るに堪えん。
1.0
悲しいかな最低スコアが1.0なのか😂
この映画の一番ダメなところはこの内容で150分あること
1.0

いやー残念すぎてびっくりしましたwレアがいきなりフォースを使いはじめ、ルークが完全にダメダメ人間になり、ハイパー・スピードを武器として使うところまで全部意味不明でしたw完全におふざけモードですねwハ…

banana
2.0
メインキャラ的に出てきた日系の人のカジノシーン終わりあたりで、飽きた。
たぶん、映画館だったらここで退出してる。
2.0

賛否ある落ちぶれた老害ルークだが、個人的には好印象。ジェダイオーダーの栄枯盛衰と同じ道を辿り、新たな時代を築いたルーク本人がさらに次世代のレイに託すというストーリーの根幹は悪くない。

ただ7で投げ…

内容は酷い。つっこみどころばかりでおちおち観ていられない。観終わった後も疑問符が浮かぶばかりで、後味の悪い映画。

ここまで真剣にスターウォーズシリーズを楽しんできたからこそ、冷や水をかけられたよう…

スター・ウォーズにとんでもない泥を塗りたくった映画。許すまじ。
おばあちゃんのフォースで宇宙遊泳シーンで悟った。このシリーズは終わったと。
別のおばあちゃんの宇宙船特攻シーンで確信した。あ、完全に終…

似ている作品